Компания Sharp недавно анонсировала компактный смартфон Sharp Aquos R Compact.

Главной особенностью Sharp Aquos R Compact стал 4,9-дюймовый экран с тонкими рамками по трем сторонам. В итоге получилось устройство, напоминающее Essential Phone в уменьшенном варианте.

19 октября в Японии состоялась официальная премьера Sharp Aquos R Compact, и производитель назвал все его характеристики.

Оснастили Sharp Aquos R Compact процессором Snapdragon 660, 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Разрешение переднего модуля составляет 8 Мп, а заднего — 16,4 Мп с автофокусом. Питает девайс батарея емкостью 2500 мАч с быстрой зарядкой Quick Charge 3.0. Корпус защищен по стандарту IP68. Работает Sharp Aquos R Compact под управлением Android 8.0 Oreo с надстройкой EMOPA 7.0. Имеется разъем USB Type-C, поддержка Bluetooth 5.0 и слот для карт памяти до 256 Гб.

Ценник на Sharp Aquos R Compact не озвучен, а вот в продажу он поступит у себя на родине в конце декабря. О выходе аппарата на другие рынки мира пока не сообщается.

 

Sharp Aquos R Compact - небольшой безрамочникhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/205.jpg?fit=600%2C399https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/205.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAquos R Compact,AquosRCompact,Sharp,Sharp Aquos R CompactКомпания Sharp недавно анонсировала компактный смартфон Sharp Aquos R Compact. Главной особенностью Sharp Aquos R Compact стал 4,9-дюймовый экран с тонкими рамками по трем сторонам. В итоге получилось устройство, напоминающее Essential Phone в уменьшенном варианте. 19 октября в Японии состоялась официальная премьера Sharp Aquos R Compact, и производитель назвал все его...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники