Nokia 3 подойдёт любому нетребовательному пользователю со стремлением к красивым гаджетам по низкой цене и с современными возможностями.

У Nokia 3 — тонкий алюминиевый корпус, небольшой дисплей, актуальная версия операционной системы и куча аксессуаров.

Во-первых, предлагаем обратить внимание на многочисленные закалённые стекла, которые клеятся поверх фронтальной панели. Некоторые производители кладут сразу по два стекла, чтобы пользователям не приходилось рисковать «здоровьем» экрана в ожидании запасного протектора. Вырезы напротив камеры и разговорного динамика гарантируют идеальную работу всех важных функций смартфона.

Что купить для Nokia 3

Особенность закаленных стекол заключается в том, что даже сильный удар распространяется по поверхности дополнительного стекла, а не передается вглубь и не поражает «родное» покрытие Nokia 3. Благодаря цветному обрамлению эти стекла незаметны на смартфоне и не раздражают взгляд при использовании смартфона.

Что купить для Nokia 3

Во-вторых, есть качественные плёночные покрытия для экрана последнего поколения. Абсолютно прозрачные и невероятно тонкие, они защищают экран от царапин, потертостей и грязи с рук и лица, а матовые стекла способны уменьшить число солнечных бликов.Что купить для Nokia 3

В холодное время года металл корпуса может оказаться неприятно холодным и скользким. Решает проблему незаметный силиконовый чехол. Он полностью прикрывает корпус Nokia 3 и создает трение между рукой и смартфоном.

Что купить для Nokia 3

В продаже появились гибридные решения — тонкие силиконовые чехлы с усиленными углами для амортизации удара при падении.

Что купить для Nokia 3

Мягкие чехлы из силикона доступны в четырёх цветовых вариантах — чёрном, белом, синем и розовом. Матовое покрытие скрывает «родной» цвет корпуса Nokia 3 и создает новый уникальный цвет. Приятное свойство этих чехлов — отсутствие отпечатков пальцев и грязных разводов на поверхности силикона.

Что купить для Nokia 3

Что купить для Nokia 3

Популярный чехол S-Line стал доступен и для Nokia 3. Его отличительная черта — разделение на глянцевую и матовую области для создания необычного визуального и тактильного эффекта. Сплошная структура дополнительно защищает корпус Nokia 3 от попадания внутрь влаги и грязи.

Что купить для Nokia 3

Внимание привлекают яркие защитные чехлы из полиуретана с оригинальными аппликациями и красивыми абстрактными рисунками.

Что купить для Nokia 3

Чехлы с цветными принтами широко представлены на рынке и порой для выбора самого интересного варианта следует просмотреть ассортимент нескольких продавцов.

Что купить для Nokia 3

Некоторые производители предлагают целые комплекты защитных аксессуаров. Например, прозрачный чехол для корпуса и закалённое стекло в сумме выйдут дешевле, нежели покупка этих товаров по отдельности.

Что купить для Nokia 3

Тонкий «панцирь» для Nokia 3 из цветного поликарбоната. Приятная софт-тач поверхность призвана максимально долго сохранить заднюю панелью в приятном для глаза опрятном виде. Больше десяти оттенков этого чехла позволяют подобрать красивое решение даже для самых взыскательных пользователей.

Что купить для Nokia 3

Если аскетичные пластиковые кейсы вас не заинтересовали, обратите внимание на продвинутые модели из мягкого нескользящего материала с выделяющимися противоударными вставками.

Что купить для Nokia 3

 

Для тех, кто хочет выделить смартфон существуют чехлы из искусственной кожи с характерной текстурой.

Что купить для Nokia 3

Прочные чехлы с военной жесткостью и твердостью отстоят целостность Nokia 3 в неравной схватке с твердыми предметами.

Что купить для Nokia 3

Чехлы-книжки одновременно выполняют роль портмоне и подставки для Nokia 3, чтобы с комфортом смотреть фильмы и играть в простенькие «казуалки» без поддержки рук.

Что купить для Nokia 3

Чехлы с откидной крышкой отвечают стандартам минимализма.

Что купить для Nokia 3

В ожидании весны можно украсить Nokia 3 ярким цветочным чехлом с крепкой крышкой и прочным магнитом для защиты дисплея.

Что купить для Nokia 3

А вот к кожаному чехлу для алюминиевого смартфона добавили прочную вставку из стали для создания жесткой неподатливой передней крышки. Даже если положить на Nokia 3 в таком чехле тяжёлую книгу, экрану смартфона ничего не грозит.

Что купить для Nokia 3

Модернизированные чехлы с окошком на передней крышке. С её помощью можно смотреть время и входящие сообщения без необходимости постоянно открывать и закрывать аксессуар.

Что купить для Nokia 3

Для того, чтобы превратить Nokia 3 в полноценный влагонепроницаемый смартфон наподобие современных флагманов, надо воспользоваться герметичным чехлом для подводного плавания.

Что купить для Nokia 3

Если вы постоянно находитесь в движении, а смартфон — неотъемлемый помощник во всех делах, позаботьтесь об источнике бесперебойного питания, например, внешнем аккумуляторе Xiaomi на 10 000 мАч с цветным силиконовым чехлом. Он способен подзарядить Nokia 3 почти три полных раза, да ещё и за минимальное время.

Что купить для Nokia 3

Удобное кольцо-держалка для Nokia 3. Оно устанавливается на задней крышке и исключает саму возможность падения смартфона на пол с вашего пальца.

Что купить для Nokia 3

Автомобильный держатель с магнитной площадкой для легкой установки смартфона буквально одним движением руки. Такая подставка не оставляет следов на корпусе и крайне проста в обращении.

Что купить для Nokia 3

Выбор аксессуаров для Nokia 3 на любой случай жизниhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/11-4.jpg?fit=1024%2C683https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/11-4.jpg?resize=150%2C150NastyaПрочееnokia,Nokia 3,Nokia3Nokia 3 подойдёт любому нетребовательному пользователю со стремлением к красивым гаджетам по низкой цене и с современными возможностями. У Nokia 3 - тонкий алюминиевый корпус, небольшой дисплей, актуальная версия операционной системы и куча аксессуаров. Во-первых, предлагаем обратить внимание на многочисленные закалённые стекла, которые клеятся поверх фронтальной панели. Некоторые производители кладут сразу по два стекла, чтобы пользователям не приходилось...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники