Стоимость OPPO F5 в минимальной комплектации составляет 300 долларов.

В это трудно поверить, но это так — смартфон с диагональю 6 дюймов и современным сочным дисплеем, качественной камерой, отличной начинкой и стильным корпусом стоит всего 300 долларов. А производительности у него хватит абсолютно на все задачи. Так что OPPO F5 точно найдет свою аудиторию.

За основу производительности взят процессор MediaTek Helio P23, который работает на восьми вычислительных ядрах ARM Cortex-A53. Ничего тормозить или зависать не будет, это факт. За подключение к сотовой сети отвечает модем LTE Cat-7/13. Поддерживать производительность будет оперативная память на 4 или 6 гигабайт, в зависимости от комплектации, плюс встроенная память — 4 гигабайт ОЗУ в объеме 32 гигабайт, а у старшей версии — 64 гигабайта. В плане начинки к смартфону вообще никаких вопросов.

Картинки по запросу OPPO F5 фото

На передней панели громадную часть всего пространства занимает дисплей, только сверху и снизу есть небольшие площадки. Тыльная сторона максимально лаконична — камера, сенсор отпечатков пальцев, неброский логотип. 

Тыльная камера на 20 мегапикселей порадовала своими характеристиками. Работает смартфон на операционной системе Android 7.1 с фирменной оболочкой ColorOS 3.2. 

 

Сегодня состоится презентация флагмана OPPO F5https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/166.jpg?fit=780%2C449https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/166.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,Oppo F5,OPPOF5Стоимость OPPO F5 в минимальной комплектации составляет 300 долларов. В это трудно поверить, но это так - смартфон с диагональю 6 дюймов и современным сочным дисплеем, качественной камерой, отличной начинкой и стильным корпусом стоит всего 300 долларов. А производительности у него хватит абсолютно на все задачи. Так что OPPO F5...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники