Предусмотрев снижение напряжения, Google предотвращает потенциальную угрозу перегрева и взрыва источника питания, в том числе для Pixel 2 XL.

Новые смартфоны Google Pixel получились достойными, но они, как и многие другие устройства, не лишены недостатков. Их запуск сопровождается изрядной долей критики на качество дисплеев и звука. А кое о чем создатели Pixel-фонов предпочли умолчать во время их релиза.

Картинки по запросу Google Pixel 2 XL фото

Картинки по запросу Google Pixel 2 XL фото

Картинки по запросу Google Pixel 2 XL фото

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL получили поддержку быстрой зарядки. В комплект входит зарядка на 18 ватт, а аппараты поддерживают работу с блоками питания на 27 ватт. Но, как выяснилось, скорость зарядки Google Pixel 2 XL ограничена 10,5 Вт. На практике мощность падает до 10,5 Вт после 65% заряда. Все это приводит к тому, что общее время зарядки смартфона составляет около 2,5 часа. Похоже, что предусмотрев снижение напряжения, Google хотела предотвратить потенциальную угрозу перегрева и взрыва источника питания, а также стремилась увеличить срок службы аккумулятора. На сегодняшний момент нет официальных комментариев по этому вопросу. 

 

Скорость быстрой зарядки Pixel 2 XL ограничена? https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/63.jpg?fit=750%2C422https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/63.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 2,Google Pixel 2 XL,Pixel 2,Pixel 2 XL,Pixel 2XL,Pixel2,Pixel2XLПредусмотрев снижение напряжения, Google предотвращает потенциальную угрозу перегрева и взрыва источника питания, в том числе для Pixel 2 XL. Новые смартфоны Google Pixel получились достойными, но они, как и многие другие устройства, не лишены недостатков. Их запуск сопровождается изрядной долей критики на качество дисплеев и звука. А кое о чем...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники