На мероприятии China Mobile Global Developers компания TCL анонсировала смартфон TCL A5, получивший дисплей с соотношением сторон 18:9 и неоднозначный дизайн.

Новинка удивительно напоминает Alcatel 5.
У нее широкая верхняя рамка, а нижняя довольно тонкая — необычное и странное решение. Место над экраном выглядит неаккуратно, по сравнению с остальной частью смартфона, имеет странную текстуру, которая отчетливо видна при ярком освещении.

TCL A5 оборудован 5,7-дюймовым дисплеем, восьмиядерным процессором MediaTek МТ6750Т и двойной фронтальной камерой с сенсором на 16 Мп. «Из коробки» новинка будет работать под управлением ОС Android 7.0 Nougat.

Картинки по запросу TCL A5 фото
 Остальные характеристики, дата начала продаж и ценник на TCL A5 пока не озвучены. Можно лишь предположить, что на полки магазинов он поступит до конца этого года. Часть информации о техническом оснащении намекает на то, что ценник новинки окажется на уровне $200. Если телефон будет стоить больше, то покупать его, вероятнее всего, никто не станет, поскольку на рынке полно гораздо более интересных телефонов в плане дизайна и технического оснащения.
У смартфона TCL A5 необычный и странный дизайнhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/271.jpg?fit=600%2C399https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/271.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAlcatel 5,Alcatel5,tcl,TCL A 5,TCL A5,TCLA5На мероприятии China Mobile Global Developers компания TCL анонсировала смартфон TCL A5, получивший дисплей с соотношением сторон 18:9 и неоднозначный дизайн. Новинка удивительно напоминает Alcatel 5. У нее широкая верхняя рамка, а нижняя довольно тонкая - необычное и странное решение. Место над экраном выглядит неаккуратно, по сравнению с остальной частью смартфона, имеет странную текстуру, которая...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники