Пользователи «пикселей» жалуются на посредственное качество звука при записи видео на 12-Мп камеру Google Pixel 2 XL.

Надо сказать, что Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL уже настрадались от различных сообщений о проблемах с экраном и непонятном треске при включенном дисплее.

Google Pixel 2 фото

Картинки по запросу Google Pixel 2 XL фото

Обновление ПО должно решить проблемы слишком быстрого старения OLED-панели. При этом Кейрош отметил, что тусклые цвета, на которые тоже жаловались пользователи, были выбором самой компании ради более естественной гаммы.

Проблема со странными щелкающими и не менее загадочными высокочастотными звуками, издаваемыми как Pixel 2, так и Pixel 2 XL, тоже будет решена апдейтом ПО в ближайшее недели. В качестве временного решения предлагается отключить NFC в настройках.

Проблема со звуком тоже существует.  Комментируя ситуацию для CNET, Google пообещала исправить оплошность в ближайшие несколько недель, выпустив специальный апдейт.

У Google Pixel 2 XL проблемы со звукомhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/17.jpg?fit=614%2C333https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/10/17.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 2,Google Pixel 2 XL,Google Pixel2,Google Pixel2XL,Pixel 2,Pixel 2 XLПользователи 'пикселей' жалуются на посредственное качество звука при записи видео на 12-Мп камеру Google Pixel 2 XL. Надо сказать, что Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL уже настрадались от различных сообщений о проблемах с экраном и непонятном треске при включенном дисплее. Обновление ПО должно решить проблемы слишком быстрого старения OLED-панели. При этом...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники