У владельцев Apple iPhone X новая проблема — с корпуса их новых смартфонов начала слезать краска. Она слезает с корпуса смартфона кусками и в самых разных его частях.

Пять лет назад у Apple была схожая проблема — с iPhone 5 в цвете Space Gray. На этот раз дефектными оказались модели «серый космос». И если в iPhone 5 краска слезала лишь по периметру корпуса, то в Apple iPhone X это выглядит куда менее «презентабельно».

iPhone X: габариты

iPhone X

Сообщения от владельцев iPhone X, столкнувшихся с данной проблемой, поступают из разных социальных сетей по всему миру.

iPhone X

Если носить смартфон в защитном чехле, это не решает проблему: через несколько недель на корпусе всё равно начинают появляться царапины и потёртости.

iPhone X

Скорее всего, это связано с использованием нержавеющей стали вместо привычного алюминия или Apple не успела к старту продаж iPhone X наладить производственный процесс до конца. Надеемся, что компания очень быстро исправит этот дефект.

В заключение, напомним, что появление монолитного серьёзного продукта, где пачкой внедрены функции, ещё недавно казавшиеся футуристичными, — довольно редкое явление. Поэтому, если вы любите всё самое высокотехнологичное, не признаёте компромиссов и можете себе это позволить, нет причин отказываться от приобретения iPhone X, несмотря на временные дефекты.

 

 

 

 

У iPhone X «серый космос» краска слезает с корпуса https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/211.jpg?fit=960%2C640https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/211.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,Apple iPhoneX,iPhone X,iPhoneXУ владельцев Apple iPhone X новая проблема - с корпуса их новых смартфонов начала слезать краска. Она слезает с корпуса смартфона кусками и в самых разных его частях. Пять лет назад у Apple была схожая проблема — с iPhone 5 в цвете Space Gray. На этот раз дефектными оказались модели «серый космос»....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники