Обращаться со смартфоном Apple iPhone X за 80 и 92 тыс. рублей (цены в России на версию на 64 и 256 ГБ ПЗУ соответственно) надо все равно осмотрительно.

JerryRigEverything, занимающийся изучением устойчивости мобильных девайсов к повреждениям, проверил премиальный iPhone X на прочность. Суперсмартфон уже показал все, на что способен в плане сопротивления царапинам, огню и физическому воздействию. У смартфона корпус из стекла и нержавеющей стали. Устойчивость стекла к царапинам находится на привычном для флагманов уровне (6-7 из 9), хорошо справляется и стекло камеры. Нержавеющая сталь царапается сильнее, чем алюминий, но важнее то, что из нее выполнены все «нестеклянные» элементы, в том числе кнопки, ободок вокруг камеры и прочее.

В ходе тестов были продемонстрированы ожидаемые результаты при воздействии огня.  Apple iPhone X уверенно прошел тест на изгиб, не дрогнув даже при сильном физическом давлении.

Картинки по запросу Apple iPhone X фото

Apple iPhone X спокойно прошел все тесты на прочность https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/64.jpg?fit=620%2C420https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/64.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,Apple iPhoneX,iPhone X,iPhoneXОбращаться со смартфоном Apple iPhone X за 80 и 92 тыс. рублей (цены в России на версию на 64 и 256 ГБ ПЗУ соответственно) надо все равно осмотрительно. JerryRigEverything, занимающийся изучением устойчивости мобильных девайсов к повреждениям, проверил премиальный iPhone X на прочность. Суперсмартфон уже показал все, на что способен в...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники