Бренд дорогих смартфонов, телефонов и аксессуаров Caviar представил любопытный аппарат — Apple iPhone X Tesla.

В основу устройства положена модель iPhone X компании Apple. Приставка Tesla в названии указывает на наличие солнечной батареи, расположенной на задней стороне корпуса.

iPhone X Tesla

Создатели заявляют, что солнечная батарея преобразовывает энергию света и восполняет заряд аккумулятора телефона.

Дизайн новинки — минималистский: чёрный корпус с PVD-покрытием включает в себя заряжающую ударопрочную пластину и декоративный элемент. Стеклянный корпус заменен на титановый, в результате обеспечена надёжная защита от повреждений. Имеется гравировка уникального номера.

Не изменилась электронная «начинка» смартфона. Аппарат будет поставляться в деревянном лакированном футляре с отделкой «чёрный бархат».

Приём предварительных заказов на iPhone X Tesla уже начался. Модель с флеш-накопителем вместимостью 64 Гбайт оценена в 259 000 рублей, а версия с накопителем ёмкостью 256 Гбайт — в 274 000 рублей.

«Дизайн устройства — это современная, лаконичная структура, монохромный чёрный цвет, ударопрочный корпус, эффектные золотые элементы и сама солнечная батарея, которая делает стиль телефона ещё более футуристичным. Это подлинная умная роскошь. Настоящий инновационный эксклюзив», — говорится на сайте Caviar.

 

 

 

Apple iPhone X Tesla на солнечных батареях! Космос!https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/33-1.jpg?fit=750%2C550https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/33-1.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,Apple Phone X Tesla,Apple PhoneX Tesla,iPhone X,iPhone X Tesla,iPhoneX,iPhoneX TeslaБренд дорогих смартфонов, телефонов и аксессуаров Caviar представил любопытный аппарат - Apple iPhone X Tesla. В основу устройства положена модель iPhone X компании Apple. Приставка Tesla в названии указывает на наличие солнечной батареи, расположенной на задней стороне корпуса. iPhone X Tesla Создатели заявляют, что солнечная батарея преобразовывает энергию света и восполняет заряд аккумулятора телефона. Дизайн новинки...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники