Смартфон Gravity Phone можно использовать любой стороной — он полностью симметричный как спереди, так и сзади.

Gravity Phone имеет ряд уникальных функций, недоступных пока ещё ни на одном коммерческом устройстве.

Новинка получила большой дисплей с разрешением 2440х1220 пикселей, соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками со всех сторон. Установлен разговорный пьезоэлектрический динамик, а основная камера расположена ровно по центру задней панели. За счёт этого смартфон можно держать в руке любой стороной.

Gravity Phone

Все самые интересные функции Gravity Phone связаны с камерами. Основная имеет разрешение 16 Мп и способна делать круглые снимки, но это не ограничивает пользователя во время съёмки, если нужно выбрать портретную или горизонтальную ориентацию. Выполнить кадрирование можно уже на готовом снимке. Гораздо интереснее обстоят дела с селфи. Gravity Phone оснащён двумя 12-мегапиксельными фронтальными камерами, расположенными по бокам от экрана. За счёт этого смартфон способен делать объёмные фото.

Интересной особенностью смартфона являются чувствительные к касаниям боковые грани. Скользя по ним пальцем, можно перемещаться по странице в браузере. Работает аппарат под управлением Orion OS с фирменным круговым пользовательским интерфейсом.

На данный момент данный смартфон является лишь концептом. Узнать больше о проекте можно на официальном сайте.

Gravity Phone - концептуальный смартфонhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/81.jpg?fit=400%2C300https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/81.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGravity,Gravity Phone,GravityPhone,PhoneСмартфон Gravity Phone можно использовать любой стороной — он полностью симметричный как спереди, так и сзади. Gravity Phone имеет ряд уникальных функций, недоступных пока ещё ни на одном коммерческом устройстве. Новинка получила большой дисплей с разрешением 2440х1220 пикселей, соотношением сторон 18:9 и тонкими рамками со всех сторон. Установлен разговорный пьезоэлектрический динамик,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники