В интернете появились изображения загадочного смартфона, на задней крышке которого написано Aurora. Под крупным дисплеем находится системная кнопка, возможно со сканером отпечатков пальцев.

На задней крышке и боковых гранях дактилоскопического сенсора не видно. Можно предположить, что это флагманский P11 Plus или среднеценовой Nova 3. Оба должны быть анонсированы в 2018 году.

 Смартфон выполнен в соответствии с современными тенденциями — соотношение сторон 18:9, у дисплея узкие рамки, что ставит его в один ряд с LG G6, Samsung Galaxy S8, iPhone X и другими смартфонами 2017 года. В устройстве замечен разъем USB-C, есть выход для наушников на 3,5 мм. На верхней грани рядом со вторым микрофоном заметна черная точка — судя по всему, это инфракрасный порт.

Корпус будущей новинки цельнометаллический, с U-образными пластиковыми вставками, необходимыми для корректной работы встроенных в корпус антенн. Основная камера двойная, с заметно выступающими объективами. Пока это все, что известно о Huawei Aurora. До новых утечек сведений об этой модели!

Huawei Aurora: фронтальный сканер - это удобно https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/221.jpg?fit=383%2C510https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/221.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAurora,huawei,Huawei Aurora,Huawei Nova 3,Huawei P11 PlusВ интернете появились изображения загадочного смартфона, на задней крышке которого написано Aurora. Под крупным дисплеем находится системная кнопка, возможно со сканером отпечатков пальцев. На задней крышке и боковых гранях дактилоскопического сенсора не видно. Можно предположить, что это флагманский P11 Plus или среднеценовой Nova 3. Оба должны быть анонсированы в 2018 году.  Смартфон выполнен в соответствии...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники