Единственный в своём роде «императорский» iPhone X — версия Imperial Crown — выглядит уже не как роскошь, а нечто большее.

iPhone X Imperial Crown стал самым дорогим Apple-смартфоном в ассортименте Caviar. Увлёкшись «российской тематикой», итальянские ювелиры решились на выпуск целой серии посвящённых величию России мобильных устройств. Такие гаджеты должны подчёркивать статус владельца, патриотичный настрой и гордость за родную страну.

Что касается модели iPhone X Imperial Crown, то стать обладателем неповторимой «имперской короны» в интерпретации Caviar удастся лишь одному клиенту компании, так как данный смартфон будет выпущен в одном экземпляре. От оригинала iPhone X Imperial Crown отличается инкрустацией 344 бриллиантами родом из Якутии и 13 рубинами, а его тыльную сторону обильно украсят золотыми узорами с изображённым в центре гербовым двуглавым орлом. Чуть ниже можно заметить надпись «Россия» и название фирмы-производителя шедеврального изделия.

Стоимость iPhone X Imperial Crown с 256-Гбайт накопителем составит 2 млн 415 тыс. российских рублей — около $40 тыс.

Всего в коллекции «Достояние России» представлено 13 разнообразных дизайнерских модификаций iPhone X, стилизованных в соответствии с выбранной для устройства тематикой.

Наиболее примечательными кажутся смартфоны:

  • iPhone X Norka, украшенный мехом норки;
  • iPhone X Oil с нефтяными потёками на крышке, олицетворяющими богатство природных ресурсов РФ;
  • iPhone X Oil Amber с янтарным рисунком на обратной стороне;
  • iPhone X Black Caviar/Golden Caviar — гаджеты с «рисунком» из ювелирного сплава, текстура которого напоминает текстуру осетровой икры;
  • iPhone X Meteorite со вставками из осколков настоящего метеорита;
  • iPhone X Imperial Crown Black — значительно упрощённый и удешевлённый вариант «имперской короны» за $40 тыс.
  • две модели iPhone X, посвящённые персонажу народных сказок «Жар-птице».

Покупка одной из перечисленных выше моделей обойдётся от 229 тыс. рублей до 269 тыс. рублей. Особняком стоит только версия iPhone X Imperial Crown Black, за которую в Caviar попросят как минимум 790 тыс. российских рублей.

 

iPhone X Imperial Crown - смартфон по цене авто https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/224.jpg?fit=750%2C459https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/224.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиiPhone X,iPhone X Imperial Crown,iPhoneX Imperial CrownЕдинственный в своём роде «императорский» iPhone X — версия Imperial Crown — выглядит уже не как роскошь, а нечто большее. iPhone X Imperial Crown стал самым дорогим Apple-смартфоном в ассортименте Caviar. Увлёкшись «российской тематикой», итальянские ювелиры решились на выпуск целой серии посвящённых величию России мобильных устройств. Такие гаджеты должны подчёркивать статус владельца, патриотичный настрой и...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники