Meizu Pro 7 Plus выделяется на фоне многих смартфонов, а нравится это или нет, дело вкуса. 

Две тыльных камеры, брутальный дизайн, Helio X30, ставший процессором для развлечений и вспомогательный дисплей — банальным и скучным Meizu Pro 7 Plus точно не назовешь. 
Дисплей получился ярким, насыщенным и с большими углами обзора. Качество звука можно описать словами — типичный середняк. Благодаря Helio X30 смартфон вышел таким, что способен без последствий переварить серьезную нагрузку и массу тяжелых игр.

Экран Meizu Pro 7 Plus

Дизайн Meizu Pro 7 Plus

Дизайн Meizu Pro 7 Plus

Флагман у Meizu получился. Железо тащит, операционная система работает стабильно, камера вполне флагманского уровня. Звук в наушниках просто потрясающий. И, главное, он нескучный. Прикольный второй экран даёт нам новые интересные сценарии работы и оживляет дизайн смартфона.

Второй экран Meizu Pro 7 Plus

Но есть и проблема. Цена. Учитывая обилие смартфонов на рынке, Meizu будет трудновато объяснить, почему нужно покупать именно Pro 7 Plus, причем ещё и переплачивать за него около 50 евро. Многие не пойдут на такие жертвы и попросту купят всё тот же OnePlus 5.

Meizu Pro 7 Plus - ты узнаешь его из тысячиhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/305.jpg?fit=700%2C485https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/305.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиmeizu,Meizu Pro 7 Plus,Meizu Pro7 Plus,Pro 7 Plus,Pro 7Plus,Pro7 PlusMeizu Pro 7 Plus выделяется на фоне многих смартфонов, а нравится это или нет, дело вкуса.  Две тыльных камеры, брутальный дизайн, Helio X30, ставший процессором для развлечений и вспомогательный дисплей — банальным и скучным Meizu Pro 7 Plus точно не назовешь.  Дисплей получился ярким, насыщенным и с большими углами обзора. Качество...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники