OnePlus 5T – новый продукт, претендующий на звание лучшего китайского флагмана. Cреди его достоинств — большой дисплей и функция Face Unlock — самая крутая его фишка.

Больше всего впечатляет с какой скоростью работает система идентификации лица. Разблокировка происходит мгновенно и практически незаметно для пользователя.

Конечно, Face Unlock не может похвастаться такой же высокой степенью безопасности как Face ID в iPhone X, но есть огромное преимущество по сравнению с «яблочной» системой – это скорость. Технология сканирования лица в OnePlus 5T работает настолько быстро, что на ее фоне Face ID для разблокировки нужна «целая вечность».

Картинки по запросу OnePlus 5T фото

Функция Face Unlock, в отличие от «яблочной» разработки, работает только на программном уровне. OnePlus заявляет, что система распознает 100 уникальных точек на лице пользователя, чтобы идентифицировать его. Новую технология в OnePlus 5T — функцию удобства, а не функция безопасности и поэтому она и не поддерживает мобильные платежи. Задача состояла в том, чтобы дать пользователю более комфортный и простой способ разблокировки устройства. 

 

https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/193.jpg?fit=1024%2C576https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/193.jpg?resize=150%2C150NastyaНовости5T,OnePlus,OnePlus 5T,OnePlus5TOnePlus 5T – новый продукт, претендующий на звание лучшего китайского флагмана. Cреди его достоинств - большой дисплей и функция Face Unlock - самая крутая его фишка. Больше всего впечатляет с какой скоростью работает система идентификации лица. Разблокировка происходит мгновенно и практически незаметно для пользователя. Конечно, Face Unlock не может похвастаться такой же...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники