Компания Samsung, желая подчеркнуть красоту осенней природы, представила флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 в новой расцветке — Burgundy Red.

Передняя сторона аппарата выполнена в чёрном цвете для бо́льшего эффекта безрамочности, а вот задняя крышка и боковая рамка окрашены в новый цвет, который называется Burgundy Red, являющийся одним из насыщенных темных оттенков красного цвета. Новый цвет никак не повлиял на технические характеристики Galaxy S8. Смартфон всё так же оснащён 5,8-дюймовым изогнутым дисплеем с соотношением сторон 18,5:9, восьмиядерным процессором Exynos 8895, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ и 12-мегапиксельной камерой.

Samsung Galaxy S8

Galaxy S8

Эта версия одного из самых значимых девайсов, представленных с начала текущего года, уже доступна для приобретения на рынке Южной Кореи. Есть большая вероятность, что в скором времени такой Galaxy S8 выйдет и в Европе.

Samsung Galaxy S8 окрасили в Burgundy Redhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/102.jpg?fit=750%2C468https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/11/102.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy S8,GalaxyS8,Samsung,Samsung Galaxy S8,Samsung GalaxyS8Компания Samsung, желая подчеркнуть красоту осенней природы, представила флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 в новой расцветке - Burgundy Red. Передняя сторона аппарата выполнена в чёрном цвете для бо́льшего эффекта безрамочности, а вот задняя крышка и боковая рамка окрашены в новый цвет, который называется Burgundy Red, являющийся одним из насыщенных темных оттенков...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники