В сети появился новый рендер ещё не анонсированного смартфона ZTE с практически безрамочным дисплеем.

На сегодняшний день основной проблемой создания устройства без рамок является необходимость размещения на передней стороне селфи-камеры и различных датчиков. Судя по последней утечке, китайской компании удалось решить этот вопрос необычным способом.

ZTE Nubia

Вместо реализации выдвижной камеры или конструкции слайдера, инженеры компании  намерены сделать небольшое отверстие под фронтальный модуль прямо в дисплее. Правда, по неясным причинам у смартфона всё же есть небольшая рамка в нижней части.

ZTE Nubia

Отметим, что недавно в сеть попало изображения другого смартфона китайской компании с тонкими рамками. У него фронтальная камера размещена как в Essential Phone.

ZTE Nubia

О характеристиках или сроках выхода новых смартфонов ZTE ничего не сообщается.

Ждем необычный «безрамочник» от ZTEhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/182.jpg?fit=208%2C243https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/182.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиzteВ сети появился новый рендер ещё не анонсированного смартфона ZTE с практически безрамочным дисплеем. На сегодняшний день основной проблемой создания устройства без рамок является необходимость размещения на передней стороне селфи-камеры и различных датчиков. Судя по последней утечке, китайской компании удалось решить этот вопрос необычным способом. Вместо реализации выдвижной камеры или конструкции слайдера,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники