Компания Elephone готовится представить свой новый смартфон Elephone Fighter, который получил защиту от пыли и влаги по стандарту IP68, а также производительную начинку.

Производитель уделил большое внимание и защите корпуса от повреждений при падении. На данный момент известно, что Elephone Fighter получит 5,5-дюймовый дисплей с 2К разрешением, довольно редкий процессор MediaTek Helio X25, 4 Гб «оперативки», а также 128 Гб флеш-памяти. Известно о наличии «на борту» новинки аналогового компаса, встроенного в тыльную панель аппарата. Найти компас можно в нижней части тыльной панели корпуса Elephone Fighter, а для любителей цифровых решений электронный компас здесь тоже имеется.

Elephone Fighter

В итоге получаем брутальный смартфон в интересном оттенке прочного корпуса и с очень современной начинкой, почти что флагманской. Стоимость смартфона не сообщается, равно как и емкость встроенного в него аккумулятора, но известны другие  подробности: у него будет два слота под SIM-карты, он сможет работать в российских сетях LTE, плюс в нем обещан модуль NFC для бесконтактных платежей.

Предположительно, Elephone Fighter будет представлен в январе следующего года.

Защищенный Elephone Fighter получит еще и компасhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/34.jpg?fit=452%2C515https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/34.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиelephone,Elephone Fighter,FighterКомпания Elephone готовится представить свой новый смартфон Elephone Fighter, который получил защиту от пыли и влаги по стандарту IP68, а также производительную начинку. Производитель уделил большое внимание и защите корпуса от повреждений при падении. На данный момент известно, что Elephone Fighter получит 5,5-дюймовый дисплей с 2К разрешением, довольно редкий процессор MediaTek...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники