В ближайшее время у топовой серии изменится название. На место линейки Vivo Xplay придёт Vivo Black.

Напомним, ассортимент смартфонов Vivo состоял из четырёх линеек: бюджетной серии Y, средне-бюджетной коллекции V (именно с V-серией Vivo приходит в Россию), предфлагманской линейки X и линейки топовых аппаратов Xplay.

По каким причинам компания решила переименовать линейку Vivo Xplay в Vivo Black, неизвестно. Не понятно какой смысл BBK вкладывает в новое название флагманской серии. Возможно, смартфоны будут выпускаться только в чёрной расцветке, хотя это мало похоже на Vivo. По всей видимости, первый смартфон новой линейки появится на рынке уже в первой половине следующего года. В настоящее время флагманом бренда является Xplay6, с характеристиками которого можно познакомиться по этой ссылке.

Vivo Black – новая линейка премиальных флагманов BBK (эксклюзив)
Vivo Xplay6
Компания Vivo готовит эксклюзивную линейку смартфонов?https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/9.jpg?fit=310%2C163https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/9.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиvivo,Vivo Xplay6В ближайшее время у топовой серии изменится название. На место линейки Vivo Xplay придёт Vivo Black. Напомним, ассортимент смартфонов Vivo состоял из четырёх линеек: бюджетной серии Y, средне-бюджетной коллекции V (именно с V-серией Vivo приходит в Россию), предфлагманской линейки X и линейки топовых аппаратов Xplay. По каким причинам компания решила переименовать...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники