Смартфоны INTEX за свою цену — это хороший продукт, экономные россияне по достоинству оценят их.

Intex Technologies Ltd., выпускающая продукцию под брендом «INTEX», занимает первое место в Индии с долей в 9,8 % рынка мобильных устройств.

На российский рынок Intex Technologies выходит с четырьмя смартфонами и одним кнопочным телефоном. Все устройства будут предлагаться в ценовой категории до 10 тысяч рублей. Таким образом, новинки будут доступны для самых широких слоёв населения. Бренд не зря завоевал огромную популярность в Индии. Ценовая политика производителя, официальная гарантия и добротное качество смартфонов позволят бренду INTEX завоевать своего потребителя и в России.

Модель начального уровня INTEX  Aqua Joy оснащена 4-ядерным процессором и 512 Мбайт оперативной памяти, 4-дюймовым дисплеем, аккумулятором ёмкостью 1450 мА·ч, 4 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения до 32 Гбайт с помощью карт microSD, фронтальной и основной камерами. Есть в аппарате поддержка работы с двумя SIM-картами.  Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.1. Ориентировочная стоимость INTEX Aqua Joy в России — 2490 рублей. 

Смартфон INTEX Aqua 4.5 3G отличается от предыдущей модели большим размером дисплея (4,5 дюйма против 4 дюймов) и ёмкостью аккумулятора — 1500 мА·ч. Устройство стоит 2890 рублей.

Смартфон INTEX Aqua Ring имеет оригинальный дизайн, оснащён HD-дисплеем с диагональю 5 дюймов, основной и фронтальной камерой с разрешением 5 Мп, аккумулятором ёмкостью 2450 мА·ч, 8 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения с помощью карт памяти. Технические характеристики смартфона включают 4-ядерный процессор MediaTek, 1 Гбайт оперативной памяти, модули Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.0 и GPS. Работает новинка под управлением ОС Android 6.0. Ориентировочная цена INTEX Aqua Ring в России — 4490 рублей.

INTEX Cloud Glory N c 4,5-дюймовым дисплеем и задней панелью, выполненной в стиле «карбон», отличается от собратьев поддержкой работы в сетях 4G (LTE). Это значит, что с его помощью вы можете работать в Интернете с высокой скоростью, наслаждаться просмотром онлайн-видео и без проблем скачивать объёмные файлы. Смартфон имеет две камеры (основную на 5 Мп и фронтальную на 2 Мп), аккумулятор ёмкостью 1800 мА·ч и возможность работы с двумя SIM-картами. Ориентировочная цена — 4290 рублей.

Для тех, кому необходим надёжный кнопочный телефон, индийская компания предлагает модель INTEX Ultra 4000. Он примечателен тем, что его аккумулятор на 4000 мА·ч способен работать как внешний источник энергии для других устройств. Телефон оснащён мощным LED-фонариком с тремя светодиодами. Цветной 2,4-дюймовый дисплей, поддержка двух сим-карт, возможность расширения памяти при помощи SD-карт до 32 Гбайт — и всё это за 1890 рублей!

 

На российский рынок выходит Intex Technologies Ltd.https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/121.jpg?fit=671%2C373https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/121.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиINTEX,INTEX  Aqua Joy,INTEX Aqua 4.5 3G,INTEX Aqua Ring,INTEX Cloud Glory N,Intex Technologies Ltd.,INTEX Ultra 4000Смартфоны INTEX за свою цену — это хороший продукт, экономные россияне по достоинству оценят их. Intex Technologies Ltd., выпускающая продукцию под брендом «INTEX», занимает первое место в Индии с долей в 9,8 % рынка мобильных устройств. На российский рынок Intex Technologies выходит с четырьмя смартфонами и одним кнопочным телефоном. Все устройства...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники