В декабре должна выйти high-end версия Doogee MIX 2 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 128 Гбайт.

Помимо массивного накопителя эта версия получит высокую функциональность MIX 2 при привлекательной цене. Сейчас доступен для приобретения Doogee MIX 2 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 64 Гбайт.

Картинки по запросу Doogee MIX 2 фото

Как утверждает компания, 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт флеш-памяти в смартфоне вполне достаточно для решения задач в течение дня. По сравнению с телефонами с ОЗУ в размере 4 Гбайт новая версия MIX 2 на базе Helio P25 обеспечит более быструю и надёжную работу в режиме многозадачности. Следует отметить, что ёмкость памяти можно увеличить благодаря поддержке карт microSD объёмом до 256 Гбайт.

Doogee подтвердила, что high-end версия Doogee MIX 2 будет оснащена 5,99-дюймовым экраном с разрешением 2160 × 1080 точек и соотношением сторон 18:9. Разблокировка смартфона возможна с помощью функции распознавания лиц и с использованием сканера отпечатков пальцев, размещённого на тыльной панели.

Doogee MIX 2 оснащён четырьмя камерами — тыльными 16- и 13-Мп камерами и двумя 8-Мп фронтальными с широкоугольными объективами. Следует отметить мощную батарею смартфона ёмкостью 4060 мА·ч и универсальный порт USB Type-C, обеспечивающий более удобную зарядку батареи. Doogee пока не раскрыла цену на эту версию MIX 2, но уже известно, что она будет ниже $300. С особенностями смартфона можно будет ознакомиться на сайте Doogee.

В Сети появились слухи о подготовке Doogee полноэкранного смартфона MIX 3 с гибким дисплеем. Его релиз ожидается в следующем году. Смартфон будет оснащён изогнутым AMOLED-дисплеем со специальным покрытием на тыльной стороне, обеспечивающим возможность изгиба вдоль вертикальной оси экрана для более удобного управления устройством.

Сообщается, что благодаря гибкому экрану смартфон MIX 3 обеспечивает более высокую контрастность, более широкую цветовую гамму, более широкий угол обзора и имеет более тонкий корпус. Гибкий экран уменьшает светоотражение, повышает качество изображения и улучшает читаемость, особенно при дневном освещении на улице или флуоресцентном освещении в офисе. Также MIX 3 отличается низким энергопотреблением и небольшим весом.

Значительная гибкость MIX 3 способствует высокой устойчивости к сжатию и падениями, что увеличивает срок службы смартфона. С учётом того, что смартфоны становятся всё больше и больше, гибкий дисплей удобнее для управления смартфоном одной рукой.

Отмечено, что у MIX 3, как и у MIX 2, будет функция распознавания лиц для разблокировки устройства. Размеры экрана останутся прежними, как и разрешение. Сохранится и конструкция из четырёх камера, а объём оперативной памяти вырастет до 8 Гбайт. Ёмкость флеш-накопителя составит 128 Гбайт.

О цене MIX 3 пока говорить рано, но ожидается, что она будет не менее $199,99.

Обновленный Doogee MIX 2 и загадочный Doogee MIX 3https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/82.jpg?fit=640%2C480https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/82.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиDoogee,Doogee Mix 2,Doogee MIX 3,Doogee Mix2,Doogee MIX3,Mix 2,MIX 3,Mix2,MIX3В декабре должна выйти high-end версия Doogee MIX 2 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 128 Гбайт. Помимо массивного накопителя эта версия получит высокую функциональность MIX 2 при привлекательной цене. Сейчас доступен для приобретения Doogee MIX 2 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 64 Гбайт. Как утверждает компания, 6...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники