В следующем году мы увидим преобразившиеся смартфоны Sony Xperia.

Речь идет о минимум двух смартфонах Xperia, которые изменят свой имидж. Одному из новичков решено оставить фирменный угловатый прямоугольник, а вот второму устройству сгладили углы.

Корпус — это комбинация стекла и металла, на его тыльной стороне разместились двойная камера и сканер отпечатков пальцев. Появление сдвоенного модуля не вызывает удивления. А вот то, что японцы решились отказаться от фирменной фишки в виде сканера отпечатков пальцев, встроенного в кнопку на боковой стороне — это действительно что-то новое.

Модель с менее скругленными углами, похоже, вольется в сегмент флагманских устройств. У нее дисплей с диагональю не менее 5,5 дюймов и разрешением 4К. От новинки ждут двойную камеру, 6 Гб оперативной памяти, 128 Гб постоянной, два стереодинамика, ОС Android 8.0 Oreo и платформу Snapdragon 845. Ей приписывают сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплейный модуль.

 

Так будут выглядеть смартфоны Sony Xperia - 2018 https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/93.jpg?fit=422%2C483https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/93.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиSony,Sony Xperia,XperiaВ следующем году мы увидим преобразившиеся смартфоны Sony Xperia. Речь идет о минимум двух смартфонах Xperia, которые изменят свой имидж. Одному из новичков решено оставить фирменный угловатый прямоугольник, а вот второму устройству сгладили углы. Корпус - это комбинация стекла и металла, на его тыльной стороне разместились двойная камера и сканер отпечатков пальцев....Детальные обзоры смартфонов и другой электроники