Флагманский Nokia 9 получит продвинутые фотовозможности.

Компания HMD Global случайно раскрыла одну из основных особенностей пока не анонсированного флагманского смартфона Nokia 9. Выпустив бета-версию Android Oreo для Nokia 5, компания обновила фирменное приложение камеры. В нём появились функции, недоступные ни на одном из существующих аппаратов производителя.

В обновлённом приложении камеры появилась поддержка создания фотографий с помощью телеобъектива с двукратным оптическим зумом и объектива с широким углом обзора. Единственным смартфоном компании с двойной камерой на данный момент является Nokia 8, но он не поддерживает вышеперечисленные функции. Возможно, такие возможности появятся в одном из будущих гаджетов производителя.

Nokia 9

В соответствии с утечками информации, флагман может получить двойную 22-мегапиксельную камеру с оптикой немецкой фирмы Zeiss и флагманские характеристики вроде изогнутого 5,5-дюймового AMOLED-дисплея с соотношением сторон 18:9, восьмиядерного процессора Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти.

Nokia 9Предположительный рендер Nokia 9

Презентация новых смартфонов Nokia может состояться уже в начале следующего года.

У Nokia 9 появились функции, недоступные другим собратьямhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/152.jpg?fit=1024%2C576https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/152.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиnokia,Nokia 9,Nokia9Флагманский Nokia 9 получит продвинутые фотовозможности. Компания HMD Global случайно раскрыла одну из основных особенностей пока не анонсированного флагманского смартфона Nokia 9. Выпустив бета-версию Android Oreo для Nokia 5, компания обновила фирменное приложение камеры. В нём появились функции, недоступные ни на одном из существующих аппаратов производителя. В обновлённом приложении камеры появилась...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники