Смартфон Bluboo S8 Plus поступил в глобальную продажу почти месяц назад и уже успел завоевать признание массмедиа и пользователей.

Это один из самых привлекательных в категории 6-дюймовых телефонов с соотношением сторон 18:9 и высокой производительностью.

Картинки по запросу Bluboo S8 Plus фото

В отличие от оригинальной версии Bluboo S8 с 5,7-дюймовым экраном, у Bluboo S8 Plus более крупный, 6-дюймовый дисплей с разрешением HD+ (1440 × 720 точек). Дисплей поставляется компанией Sharp, изготовлен с использованием технологии In-Cell, что позволило уменьшить толщину корпуса устройства, а также обеспечить сравнительно небольшой вес, несмотря на увеличение размеров дисплея. Экран покрыт прочным стеклом Corning Gorilla Glass 4 во избежание царапин и других повреждений.Картинки по запросу Bluboo S8 Plus фото

Bluboo S8 Plus заключён в металлический корпус из сплава цинка с титаном, обеспечивающего дополнительную прочность и более привлекательный вид. Поверхности корпуса демонстрируют интересные визуальные эффекты. У смартфона, в отличие от оригинальной версии более широкий выбор цветовых вариантов. Он доступен в чёрном, синем и серебристом цвете.

Сканер отпечатков пальцев расположен у S8 Plus посредине тыльной панели, что очень удобно. Вместо 3,5-мм аудиоразъёма предлагается использовать порт USB Type-C, расположенный в нижней части корпуса, рядом с решёткой динамика и вторым микрофоном.

Основа Bluboo S8 Plus — восьмиядерный процессор MT6750T с графическим ускорителем Mali T-860. Объём оперативной памяти смартфона составляет 4 Гбайт, флеш-накопителя — 64 Гбайт. В синтетических тестах AnTuTu смартфон набирает более 43 тыс. баллов.

Картинки по запросу Bluboo S8 Plus фото

У Bluboo S8 Plus для селфи используется 8-Мп камера с множеством функций, значительно упрощающих процесс съёмки. Функция Test Face Age, например, позволяет определить возраст людей на фотографии. Есть также функция обнаружения улыбки — гарантия удачного кадра. А режим Facecute Mode предоставляет возможность обогатить фотографии эффектами как у Snapchat. Нет надобности в сторонних приложениях для того, чтобы сделать фото забавным. При съемке можно добавлять фоновые звуки к изображениям, которые будут воспроизводиться при их просмотре в фотоальбоме. В условиях слабого освещения можно использовать встроенный фонарик.

Что касается тыльной камеры, то она оснащена 16,0-Мп и 3,0-Мп датчиками Sony в сочетании с двойной светодиодной вспышкой. Смартфон позволяет получать качественные фотографии при любых условиях освещения.

Bluboo S8 Plus оснащён батареей ёмкостью 3600 мА·ч, которой вполне достаточно для автономной работы в течение дня.  Смартфон работает под управлением операционной системы 360 OS 2.0 на базе Android 7.0.  Есть функция Privacy System, которая обеспечивает защиту персональных данных и личного пространства.

Итак, Bluboo S8 Plus имеет целый ряд особенностей, включая стильный внешний вид, качество сборки, полноэкранный дизайн, систему с двумя камерами, достаточно большой объём памяти, удобное программное обеспечение и многое другое, что делает его лучшим смартфоном компании BLUBOO на данный момент. И его цена составляет всего $149,99.

Bluboo S8 Plus - самый привлекательный в своем рядуhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/74.jpg?fit=1024%2C576https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/74.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиbluboo,BLUBOO S8 Plus,BLUBOO S8Plus,BlubooS8Plus,S8 Plus,S8PlusСмартфон Bluboo S8 Plus поступил в глобальную продажу почти месяц назад и уже успел завоевать признание массмедиа и пользователей. Это один из самых привлекательных в категории 6-дюймовых телефонов с соотношением сторон 18:9 и высокой производительностью. В отличие от оригинальной версии Bluboo S8 с 5,7-дюймовым экраном, у Bluboo S8 Plus более крупный,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники