Смартфон Vernee Active можно использовать как в обычной профессиональной деятельности, так и в условиях экстремального отдыха.

Компания позиционирует его, как новый тип защищённого смартфона. У него нет ставшего традиционным для «неубиваемых» смартфонов тяжелого корпуса с большой толщиной, уродливого дизайна и слабой аппаратной начинки.

Vernee Active получил стильный облик, конфигурацию флагманского уровня, обладает высокой производительностью и защищённостью от проникновения води и пыли, а также устойчивостью к падениям и ударам.

Картинки по запросу Vernee Active фото

В вашей повседневной жизни этот смартфон может быть надёжным. А когда вы отдыхаете на открытом воздухе или путешествуете в поисках приключений, он может быть мощным.

Смартфон оснащён 5,5-дюймовым дисплеем, изготовленным компанией Japan Display по технологии InCell, обладающим разрешением Full HD. Его корпус не отличается габаритами и весом от обычных 5-дюймовых смартфонов — им легко управлять одной рукой.

База смартфона — восьмиядерный процессор Helio P25 с 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 128 Гбайт. Спецификации устройства включают универсальный разъём USB Type-C, датчик отпечатков пальцев на тыльной панели, чип NFC и поддержку 28 диапазонов сетей 4G — вы сможете воспользоваться телефоном для связи в большинстве стран мира. Надо отметить мощную батарею ёмкостью 4200 мА·ч, обеспечивающую три дня автономной работы в нормальных условиях. Благодаря технологии быстрой зарядки Active можно полностью зарядить за 2,5 часа.

По защищённости от проникновения влаги и пыли Vernee Active соответствует требованиям стандарта IP68.  Он может работать до 30 минут, находясь на глубине 1,5 м под водой. Отличная герметизация позволяет предотвратить попадание пыли внутрь устройства. Для повышения устойчивости к падениями были также усилены углы корпуса устройства.

 

Vernee Active — стильный смартфон для экстремаловhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/52.png?fit=750%2C454https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2017/12/52.png?resize=150%2C150NastyaНовостиActive,vernee,Vernee ActiveСмартфон Vernee Active можно использовать как в обычной профессиональной деятельности, так и в условиях экстремального отдыха. Компания позиционирует его, как новый тип защищённого смартфона. У него нет ставшего традиционным для «неубиваемых» смартфонов тяжелого корпуса с большой толщиной, уродливого дизайна и слабой аппаратной начинки. Vernee Active получил стильный облик, конфигурацию флагманского уровня,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники