Молодая китайская компания Oppo изучает возможность освоения многообещающего европейского рынка. Решено начать с Испании.

Широкую известность по всему миру эта компания получила, представив рынку смартфон Find 5 (до этого мобильные телефоны компании не получали широкого признания). Этот смартфон, выйдя на рынок, буквально удивил европейский рынок: разрешение Full HD, 4-ядерный процессор, неплохой дизайн и отличная цена для смартфона такого порядка. Посмотрим, что дальше покажет Oppo.

Начало продаж намечено на лето 2018 года. Неизвестно, хочет ли компания открыть собственные магазины; на данный момент идут переговоры с крупными сетями типа Mediamarkt и Carrefour и с операторами связи наподобие Vodafone и Movistar. Возможно, на начальном этапе продажи будут идти через партнерские сети.Картинки по запросу Oppo Find 5 фото

Если запуск в Испании пройдет успешно, следующими могут стать Франция и Италия. Поскольку Oppo входит в группу BBK вместе с Vivo и OnePlus, два последних бренда тоже могут зайти на указанные рынки.

Oppo завоевывает европейский рынок смартфоновhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/01/93.jpg?fit=620%2C413https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/01/93.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOPPO,Oppo Find 5Молодая китайская компания Oppo изучает возможность освоения многообещающего европейского рынка. Решено начать с Испании. Широкую известность по всему миру эта компания получила, представив рынку смартфон Find 5 (до этого мобильные телефоны компании не получали широкого признания). Этот смартфон, выйдя на рынок, буквально удивил европейский рынок: разрешение Full HD, 4-ядерный процессор,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники