Догонять конкурентов будут с новой серией ZenFone 5, оживить которую постараются модным вытянутым дисплеем и достаточно сбалансированными характеристиками. Подробности узнаем на MWC 2018, куда тайваньский бренд может нагрянуть с новинками.

В сети появились рендеры будущего дебютанта, и инсайдеры решили приоткрыть немного подробностей о нем. Как и надлежит современному мобильнику, ASUS ZenFone 5 заключен в корпус из стекла с металлическим шасси. Дисплей вытянули до трендового формата 18:9 и на тыльной стороне установили двойную камеру. По слухам, создатели новинки установили процессор — Snapdragon 660. Шустрый и с хорошей оптимизацией он способен на все. Поговаривают, что диагональ экрана составит 5,7 дюймов, дадут 4/6 Гб оперативной памяти и операционную систему Android 8.0 Oreo. По слухам ценник на ASUS ZenFone 5 составит в районе $435, а это вполне адекватная цена.

 

ASUS ZenFone 5-догнать, перегнать конкурентов!https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/02/85.jpg?fit=760%2C566https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/02/85.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,Asus Zenfone 5,ASUS ZenFone5,Zenfone 5,ZenFone5Догонять конкурентов будут с новой серией ZenFone 5, оживить которую постараются модным вытянутым дисплеем и достаточно сбалансированными характеристиками. Подробности узнаем на MWC 2018, куда тайваньский бренд может нагрянуть с новинками. В сети появились рендеры будущего дебютанта, и инсайдеры решили приоткрыть немного подробностей о нем. Как и надлежит современному мобильнику, ASUS ZenFone...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники