Прошедшая выставка MWC 2018 запомнилась засильем клонов iPhone X. В своем новом флагмане Smartisan Nut Pro 3 компания Smartisan тоже копирует вырез в дисплее, но делает это на свой манер.

Smartisan Nut Pro 3 смотрится очень презентабельно, а рамки по периметру дисплея «срезаны» практически под ноль. Вырез в верхней части экрана, который на iPhone прозвали «ушком», в Smartisan Nut Pro 3 сделали меньше, а благодаря мягким линиям его границы смотрятся мягко и не так сильно выделяются. Ни один другой производитель не предлагает сейчас что-то подобное.

В сети появились инсайдерские фотографии Nut Pro 3, при взгляде на которые сразу понимаешь, что смартфон перещеголял iPhone X в самом главном параметре – экране.

Что касается технических характеристик, то пока не понятно чего ждать. Были предсказания, что Smartisan Nut Pro 3 получит платформу Snapdragon 670 и станет первым смартфоном с новым процессором от Qualcomm. Анонс новинки надо ждать еще несколько месяцев.

Устройства Smartisan ориентированы на рынок Китая, но превосходят по ряду параметров прочие флагманы из Поднебесной. Вы можете посмотреть обзор Smartisan Nut Pro 2, чтобы узнать чем он оказался лучшего Xiaomi Mi6.

 

Smartisan Nut Pro 3 c новой «челкой» iPhone X https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/03/111.jpg?fit=907%2C767https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/03/111.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиNut Pro 3,Nut Pro3,smartisan,Smartisan Nut Pro 3Прошедшая выставка MWC 2018 запомнилась засильем клонов iPhone X. В своем новом флагмане Smartisan Nut Pro 3 компания Smartisan тоже копирует вырез в дисплее, но делает это на свой манер. Smartisan Nut Pro 3 смотрится очень презентабельно, а рамки по периметру дисплея «срезаны» практически под ноль. Вырез в верхней части экрана,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники