Компания Apple готовила флагманский смартфон Apple iPhone X в трёх цветах, но на рынок вышли два варианта: чёрный и серебристо-белый. Теперь пользователи могут взглянуть, как выглядит золотая версия «десятки».

Прототип на фото получил стальную раму насыщенно-золотого цвета и бежевое стекло задней панели.

iPhone X iPhone XiPhone X

 

 

 

 

 

Картинки по запросу Apple iPhone X фото

Судя по маркировке на тыльной стороне, аппарат на фото предназначен для европейского рынка.

 

 

Подлинность изображений не вызывает сомнения — ещё в сентябре инсайдеры рассказывали о третьем цветовом варианте юбилейного iPhone. Между тем неизвестно, выпустит ли Apple золотой iPhone X позже или же оставит устройство на стадии прототипа. Есть информация, что компания поднимет цену на iPhone X (2018) до $1 100. По прогнозу, осенью Apple предложит три варианта iPhone с разными ценниками:

  • 6,5-дюймовую OLED-модель за $1 100;
  • 5,8-дюймовую OLED-модель по цене нынешнего iPhone X;
  • 6,1-дюймовую LCD-модель за $700-800.

Помимо этого, цена на iPhone SE может упасть с $349 до $300, чтобы привлечь больше пользователей Android-смартфонов.

Сейчас Apple руководствуется тремя принципами: каскадным ценообразованием в зависимости от «фишек» смартфона (размер экрана, камера), подъёмом цен для премиального сегмента и снижением стоимости прошлогодних моделей. Окончательная информация раскроется только через полгода, когда Apple представит новые iPhone.

Apple iPhone X будет золотым в прямом смысле словаhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/04/152-1.png?fit=892%2C1024https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/04/152-1.png?resize=150%2C150NastyaНовостиapple,Apple iPhone X,Apple iPhoneX,iPhone XКомпания Apple готовила флагманский смартфон Apple iPhone X в трёх цветах, но на рынок вышли два варианта: чёрный и серебристо-белый. Теперь пользователи могут взглянуть, как выглядит золотая версия «десятки». Прототип на фото получил стальную раму насыщенно-золотого цвета и бежевое стекло задней панели.             Судя по маркировке на тыльной стороне, аппарат на фото предназначен...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники