Визуально к реализации практически полноэкранного устройства ближе всех подошли в Vivo Apex.  Увлеклась идеей создать тонкорамочный смартфон и компания Smartisan.
Как ожидается, 15 мая компания Smartisan проведет пресс-конференцию, где покажет революционный продукт R1 с экраном, занимающим практически всю фронтальную часть. В сети даже появился снимок, демонстрирующий будущий смартфон, как доказательство того, что рамок он практически лишен, а нижний отступ минимален.

А где же будут располагаться датчики освещенности и приближения, фронтальная камера и разговорный динамик? Возможно, звук будет идти через вибрации дисплея, а передний модуль обыграли аналогично с Vivo Apex. Предполагается, что инновационному Smartisan R1 полагается флагманская платформа Snapdragon 845, технология искусственного интеллекта и ценник в $954. Ожидается, что компания представит новую ОС, в которой уделялось огромное внимание ИИ и распознаванию речи, как наиболее предпочтительному способу взаимодействия. Это также говорит о повышении эффективности пользования более чем на 200%. 

 

Smartisan R1 - эффектное чудо из будущегоhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/04/172-2.jpg?fit=1000%2C563https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/04/172-2.jpg?resize=150%2C150Андрей ЛебедевНовостиsmartisan,Smartisan R1,SmartisanR1Визуально к реализации практически полноэкранного устройства ближе всех подошли в Vivo Apex.  Увлеклась идеей создать тонкорамочный смартфон и компания Smartisan. Как ожидается, 15 мая компания Smartisan проведет пресс-конференцию, где покажет революционный продукт R1 с экраном, занимающим практически всю фронтальную часть. В сети даже появился снимок, демонстрирующий будущий смартфон, как доказательство того, что рамок...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники