Два новых цвета для Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus подготовила компания Samsung. Новые цвета отражают современное и классическое ощущение, выражают свой стиль и индивидуальность.

Помимо четырёх ранее представленных цветов смартфона —  чёрный, фиолетовый, титановый и синий, теперь будут доступны красный и  золотой.Samsung Galaxy S9В плане технических характеристик устройства ничем не отличаются от оригиналов. Они оснащены таким же изогнутым Super AMOLED-дисплеем с тонкими рамками и основной камерой со сменной диафрагмой.Samsung Galaxy S9Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus в красном цвете пока эксклюзив для корейского рынка. А вот золотой вариант появится в продаже в июне на разных рынках, в том числе и в России.

Кроме того, до 15 июня Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus можно приобрести с повышенной скидкой через программу Trade-in. В акции участвуют смартфоны Samsung Galaxy серии S (начиная с Galaxy S5), серии A (начиная с моделей 2016 года), Note5 и некоторые модели iPhone. Кроме того, до 15 июня все покупатели новых флагманов получат подарочный сертификат на замену экрана в случае его механического повреждения в течение 12 месяцев с момента совершения покупки.

Новые цвета Samsung Galaxy S9, Galaxy S9 Plus https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/05/171.jpg?fit=600%2C444https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/05/171.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy S9,Galaxy S9 Plus,GalaxyS9,GalaxyS9 Plus,Samsung,Samsung Galaxy S9Два новых цвета для Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus подготовила компания Samsung. Новые цвета отражают современное и классическое ощущение, выражают свой стиль и индивидуальность. Помимо четырёх ранее представленных цветов смартфона -  чёрный, фиолетовый, титановый и синий, теперь будут доступны красный и  золотой.В плане технических характеристик устройства ничем не отличаются...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники