Представленный этой весной Xiaomi Black Shark стал первым игровым смартфоном в линейке китайского производителя. Гаджет доступен для покупки на GearBest.

Xiaomi Black Shark получил топовый на сегодняшний день процессор Snapdragon 845, систему жидкостного охлаждения и стереодинамики для объёмного звучания. Подчёркивает игровую природу устройства геймерский дизайн. Несмотря на всё вышеперечисленное, стоимость смартфона остаётся в рамках среднего ценового сегмента.

Картинки по запросу Xiaomi Black Shark фотоКартинки по запросу Xiaomi Black Shark фотоНа передней стороне Black Shark располагается 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Кнопка «Домой», находящаяся под экраном, выступает одновременно и сканером отпечатков пальцев для быстрой разблокировки устройства.

За производительность смартфона отвечают флагманский восьмиядерный Snapdragon 845 с графической подсистемой Adreno 630. Специальная технология жидкостного охлаждения позволяет снизить температуру процессора под нагрузкой на 8 °C, повышая стабильность его работы на 70%. Производитель позаботился о зрении геймеров, внедрив специальную технологию для понижения вредного синего излучения. Смартфон выпускается в двух версиях: 6+64 ГБ и 8+128 ГБ.

Немаловажным параметром для игрового мобильного устройства является время автономной работы. В Black Shark установлен большой аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч, который всегда можно быстро подзарядить благодаря поддержке технологии Quick Charge 3.0. В наличие три микрофона, повышающих качество передачи голоса как в играх, так и при повседневном использовании смартфона. А для большего удобства управления можно приобрести совместимый гейм-контроллер со стиком и дополнительными кнопками.

Основа Xiaomi Black Shark - Snapdragon 845https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/302.jpg?fit=400%2C300https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/302.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиBlack Shark,xiaomi,Xiaomi Black SharkПредставленный этой весной Xiaomi Black Shark стал первым игровым смартфоном в линейке китайского производителя. Гаджет доступен для покупки на GearBest. Xiaomi Black Shark получил топовый на сегодняшний день процессор Snapdragon 845, систему жидкостного охлаждения и стереодинамики для объёмного звучания. Подчёркивает игровую природу устройства геймерский дизайн. Несмотря на всё вышеперечисленное, стоимость смартфона...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники