Сетевые источники опубликовали изображения пока не представленного официально смартфона Google Pixel 3 XL, показанного в защитных чехлах.

Опубликованные изображения подтверждают ранее появившуюся информацию о том, что смартфон Google Pixel 3 XL получит экран с вырезом в верхней части. В нём расположится сдвоенная фронтальная камера. Новинка дебютирует в паре с моделью Pixel 3. Устройствам приписывают наличие производительного процессора Qualcomm Snapdragon 845 и операционной системы Android P.
Флагман Google Pixel 3 XL показали на качественных изображениях — фото, дата выхода, характеристики

Согласно изображению, основная камера размещена в левом верхнем углу задней панели корпуса. Причём она выполнена в виде классического одинарного модуля, дополненного вспышкой. В тыльной части располагается и дактилоскопический сканер.

В боковой части можно заметить физические клавиши управления. Плюс к этому, имеются фронтальные стереофонические динамики.

По слухам, аппарат получит 6,2-дюймовый дисплей. Объём оперативной памяти, вероятно, составит 6 Гбайт, а вместимость флеш-модуля окажется не меньше 64 Гбайт.

 

Google Pixel 3 XL дебютирует этой осенью https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/271.png?fit=780%2C780https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/07/271.png?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Google Pixel 3 XL,Google Pixel 3XL,Pixel 3 XL,Pixel 3XLСетевые источники опубликовали изображения пока не представленного официально смартфона Google Pixel 3 XL, показанного в защитных чехлах. Опубликованные изображения подтверждают ранее появившуюся информацию о том, что смартфон Google Pixel 3 XL получит экран с вырезом в верхней части. В нём расположится сдвоенная фронтальная камера. Новинка дебютирует в паре с моделью...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники