Бюджетники UMIDIGI One и One Pro подхватили главные тенденции в дизайне смартфонов — вытянутые дисплеи и двойные камеры.

Модники UMIDIGI One и One Pro к тому же получили версии с градиентной расцветкой и с карбоновой тыльной крышкой. Новинки доступны к предзаказу на торговой площадке AliExpress. UMIDIGI One и One Pro получили классический дизайн 2018 года. На передней панели расположен большой 5.9 дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9,  с тонкими рамками и челкой в верхней части. Дисплей занимает 90% передней панели.Под ней находится фронтальная камера, микрофон и разговорный динамик. На задней панели, в левом верхнем углу находится двойная основная камера и вспышка. Снизу расположен логотип производителя и некоторая информация о смартфоне. Смартфоны имеют сканер отпечатков пальцев на правой грани, ниже кнопки регулировки громкости. Пожалуй, это самое удобное расположение сканера, конечно, после передней панели.

Новинки получили процессор Helio P23, 4/64 Гб памяти, двойные камеры на 12 Мп + 5 Мп, операционную систему Android 8.1 Oreo и стереодинамики. В случае с Pro-версией еще предлагается поддержка NFC и беспроводной зарядки.На нижней грани разместили 3.5 мм аудиоразьем для наушников и порт USB Type-C. Для установки SIM-карт используется «гибридный лоток» под MicroSD карту и одну NanoSIM или две NanoSIM карты.

Еще одной приятной особенностью смартфонов является цветовое исполнение. Это необычные и стильные окрасы: Twilight Color и Carbon Fiber.Форма корпуса очень комфортная – смартфоны приятно ложатся в руку. Их размер 148.4 мм на 71.4 мм на 8.3 мм и вес 180 грамм.

В комплект поставки входит: смартфон, защитная пленка, чехол, USB Type-C кабель, адаптер питания, SIM игла и руководство пользователя.

 

 

Стартовал предзаказ UMIDIGI One и One Prohttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/73.jpg?fit=640%2C360https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/73.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOne,One Pro,UMIDIGI,UMIDIGI One,UMIDIGI One ProБюджетники UMIDIGI One и One Pro подхватили главные тенденции в дизайне смартфонов — вытянутые дисплеи и двойные камеры. Модники UMIDIGI One и One Pro к тому же получили версии с градиентной расцветкой и с карбоновой тыльной крышкой. Новинки доступны к предзаказу на торговой площадке AliExpress. UMIDIGI One и One Pro получили классический дизайн...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники