Samsung Galaxy Note9 — это дорогой и громоздкий фаблет со стилусом, встроенным в корпус. Его целевая аудитория — белые воротнички и люди творческих профессий.

Samsung Galaxy Note9 не такой уж безальтернативный гаджет. Стоит немало, а имеет специфическое сочетание характеристик, нужное не всем. С другой стороны, аппарат качественный, интересный и смотрится выигрышно, особенно на фоне расплодившихся «монобровых» уродцев. Только вдумайтесь — фаблет со стилусом в 2018 году! Смелость, достойная уважения в эпоху клонов iPhone X.

Galaxy Note9, на первый взгляд, мало отличается от прошлогодней «восьмёрки». Всё при нём: и электронное перо, и знакомый дизайн, и лучшая на сегодня камера. Но, стилус в девятой «галактике» теперь непростой. Есть и другие существенные изменения. ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Samsung Galaxy Note9 фотоОбзор Samsung Galaxy Note9После включения, когда видишь огромный сочный AMOLED-экран с изогнутыми боками, воспринимаешь устройство скорее как маленький планшет, а не телефон. На таком экране уже можно и сложный документ открыть, и внести в него правки, и поработать в дороге с электронной таблицей, и почитать PDF с многоколоночной вёрсткой.Обзор Samsung Galaxy Note9Ноу-хау стилуса Note9 кроется в неприметной кнопочке. Перо теперь работает как пульт ДУ на расстоянии до 10 метров от смартфона.

Ещё один неочевидный козырь флагмана Samsung — режим DeX. Раньше для превращения гаджета в подобие настольного ПК требовалась док-станция. Теперь же достаточно копеечного хаба, который подключается по USB Type-C и имеет разъём HDMI. Подсоединяешь Note9 к любому монитору или телевизору, добавляешь клавиатуру и мышку — получаешь полноценное офисное место.

Качество динамиков тоже радует. Основной громкоговоритель на нижнем торце корпуса и вспомогательный (он же разговорный) образуют стереопару. Звучит тандем громко и чисто.

А вот автономности Note9 не хватает. Вдали от розетки живёт недолго, особенно при активном использовании. Но, все равно он неповторим!Обзор Samsung Galaxy Note9

Samsung Galaxy Note9 с волшебной палочкойhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/283.jpg?fit=385%2C382https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/283.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Note 9,Galaxy Note9,Samsung,Samsung Galaxy Note9Samsung Galaxy Note9 - это дорогой и громоздкий фаблет со стилусом, встроенным в корпус. Его целевая аудитория — белые воротнички и люди творческих профессий. Samsung Galaxy Note9 не такой уж безальтернативный гаджет. Стоит немало, а имеет специфическое сочетание характеристик, нужное не всем. С другой стороны, аппарат качественный, интересный и смотрится...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники