В будущем флагмане Xiaomi Mi Mix 3 обновится не только платформа, улучшится качество камер, но и задействуются новые  технологии.

Xiaomi Mi Mix 3 со своей мощью попадает в ценовую категорию «антикризисный флагман».Картинки по запросу Xiaomi Mi Mix 3 фотоКартинки по запросу Xiaomi Mi Mix 3 фото

При взгляде на рендер Xiaomi Mi Mix 3 сразу бросается в глаза тот факт, что дизайнеры смогли отказаться от главного дизайнерского решения предшественников — отсутствия отступа выше экрана. Теперь он есть и минимальный. Как компенсация его появления — нет подбородка, но это по-прежнему безрамочный смартфон. В таком исполнении флагман смотрится приятно и не предполагает наличие выдвижного модуля для фронтальной камеры.

Согласно информации, внутри флагмана установят новейшую однокристальную систему Snapdragon 855, созданную с применением 7-нанометровой технологии. Оснастят 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб постоянной, фронтальной двойной камерой на 16 Мп + 12 Мп и аккумулятором емкостью 3850 мАч. Корпус будет тонким — 6 мм. Присутствует защита от пыли и влаги по классу IP68, а также поддержка 5G. Предполагается, что стоимость аппарата с таким набором характеристик будет около $545.

Xiaomi Mi Mix 3 - «антикризисный флагман». https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/193.jpg?fit=620%2C364https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/08/193.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMi Mix 3,Mi Mix3,xiaomi,Xiaomi Mi Mix 3В будущем флагмане Xiaomi Mi Mix 3 обновится не только платформа, улучшится качество камер, но и задействуются новые  технологии. Xiaomi Mi Mix 3 со своей мощью попадает в ценовую категорию «антикризисный флагман». При взгляде на рендер Xiaomi Mi Mix 3 сразу бросается в глаза тот факт, что дизайнеры смогли отказаться от главного дизайнерского...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники