Опубликовано фото флагманского смартфона Nokia 9, оснащённого пятью задними камерами.

Судя по фото, устройство получит двухдиодную вспшыку и лазерный автофокус, а оптику для камер создаст ZEISS. На снимке прототипа также виден индекс флагманской модели – TA-1094. По слухам, над камерой HMD и Foxconn работают совместно с Light – стартапом, ранее создавшим фотоаппарат с 16 объективами. Ожидается, что новинка будет брендирована как PureView, соответствующая пометка может появиться на корпусе. Ждём анонса!

Nokia 9 с пятью камерами на живом фотоNokia 9 должен стать истинно флагманским продуктом. Внутри должны установить платформу Snapdragon 845 и минимум 6 Гб оперативной памяти. Отображать картинку станет широкоформатный POLED-дисплей без «моноброви». Однако не стоит рассчитывать, что приобретение Nokia 9 (Nokia A1 Plus) окажется по карману многим. Уже говорят о том, что это будет самый дорогой аппарат за всю короткую историю компании HMD Global с ценником в $990. Так это или нет, мы сможем узнать в конце сентября, когда по неподтвержденным данным должна состояться премьера флагмана. 

Долгожданный флагман Nokia 9: живое фотоhttps://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/73.jpg?fit=600%2C600https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/73.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиnokia,Nokia 9,Nokia9Опубликовано фото флагманского смартфона Nokia 9, оснащённого пятью задними камерами. Судя по фото, устройство получит двухдиодную вспшыку и лазерный автофокус, а оптику для камер создаст ZEISS. На снимке прототипа также виден индекс флагманской модели – TA-1094. По слухам, над камерой HMD и Foxconn работают совместно с Light – стартапом, ранее...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники