Компания Huawei проектирует сотовый аппарат с гибким дисплеем. Новинка получит экран на основе органических светодиодов (OLED).

Поставщиком этих панелей выступит крупнейший в мире производитель крупноформатных LCD-панелей — китайская компания BOE Technology. Появление гибких смартфонов может вывести взаимодействие пользователей с компьютерными устройствами и мобильными гаджетами на принципиально новый уровень.

Картинки по запросу гибкий смартфон Huawei фотоКартинки по запросу гибкий смартфон Huawei фото

Главная цель компании — продемонстрировать возможности новой технологии и привлечь внимание рынка и средств массовой информации. По мнению руководителей компании Huawei, смартфоны с гибким экраном, по сути, смогут стать альтернативой персональным компьютерам начального уровня. Новинка может получить либо складной экран, либо панель, выдвигающуюся из корпуса. По всей видимости, официальный анонс революционного аппарата состоится в первой половине следующего года.

Huawei выпустит гибкий смартфон в течение годаhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/162.jpg?fit=750%2C500https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/162.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhuawei,гибкий смартфон,смартфонКомпания Huawei проектирует сотовый аппарат с гибким дисплеем. Новинка получит экран на основе органических светодиодов (OLED). Поставщиком этих панелей выступит крупнейший в мире производитель крупноформатных LCD-панелей — китайская компания BOE Technology. Появление гибких смартфонов может вывести взаимодействие пользователей с компьютерными устройствами и мобильными гаджетами на принципиально новый уровень. Главная цель компании —...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники