Пользователи все чаще предпочитают гаджеты из Поднебесной.

Смартфоны из Китая давно имеют не только большую популярность, но и солидную репутацию на рынке. Бренды Xiaomi, OPPO, Huawei и Meizu активно конкурируют с аналогами из Кореи и США.

На первых трёх строчках расположились iPhone XS Max, iPhone XS и iPhone XR. Ранее первое место занимал Poco F1, который сейчас расположился на 4 месте. Пятое место досталось Redmi 6 Pro (аппарат на прошлой неделе располагался на 3 позиции).

На шестой строчке vivo V11 (V11 Pro), неделю назад смартфон был на пятом месте. В рейтинге опустились Note 9 и Oppo F9 (7 и 8 место), которые располагались на 4 и 2 месте соответственно.

Из-за новых iPhone потребители решили вспомнить и об iPhone X, который расположился на 9 месте. Сильно пострадал Redmi Note 5 Pro, который опустился сразу на 4 позиции с 6 места на последнее.

В списке нет смартфонов LG, HTC, Sony — компаний, которые когда-то задавали тренд всему рынку. Данный рейтинг наглядно показывает текущий интерес потребителей к смартфонам iPhone, Samsung и китайских компаний. Аппараты LG, HTC и Sony уже вне игры.

Топ-10 трендовых смартфонов на сегодняhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/168-1.png?fit=638%2C611https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/168-1.png?resize=150%2C150NastyaНовостиhuawei,meizu,OPPO,xiaomi,смартфон,топПользователи все чаще предпочитают гаджеты из Поднебесной. Смартфоны из Китая давно имеют не только большую популярность, но и солидную репутацию на рынке. Бренды Xiaomi, OPPO, Huawei и Meizu активно конкурируют с аналогами из Кореи и США. На первых трёх строчках расположились iPhone XS Max, iPhone XS и iPhone XR. Ранее первое...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники