На IFA 2018 китайская компания Nubia предложила «прикоснуться» к её видению каким будет будущее мобильных устройств, в частности и смартфонов.

Компания реализовала свое предвидение в концептуальном устройстве Nubia α. Это умные часы с гибким экраном и множеством функций. Самое главное –  они самостоятельно могут звонить, так как в них есть SIM-карта. Именно такая реализация сотовой части противоречит законам РФ, что делает практически невозможным использование Nubia α как телефона в нашей стране. Уникальные часы смогут измерять пульс, использоваться для оплаты по NFC, управлять плеером, подсчитывать фитнес-активность.

Картинки по запросу Nubia α фотоКартинки по запросу Nubia α фото

С непонятными целями в смартфоне имеется камера. Производитель утверждает, что часы-смартфон  поступят в продажу в этом году.

 

Nubia α – умные часы-смартфон с гибким экраномhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/12.jpg?fit=750%2C563https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/12.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиnubia,Nubia α,NubiaαНа IFA 2018 китайская компания Nubia предложила «прикоснуться» к её видению каким будет будущее мобильных устройств, в частности и смартфонов. Компания реализовала свое предвидение в концептуальном устройстве Nubia α. Это умные часы с гибким экраном и множеством функций. Самое главное –  они самостоятельно могут звонить, так как в них есть...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники