В  сети появилось первое изображение смартфона Oneplus 6T. Оно дает детальное представление о том, как будет выглядеть пока ещё не анонсированный аппарат.

Изображение OnePlus 6T в красном цвете корпуса доказывает, что у смартфона тонкие рамки, он оснащён селфи-модулем, под который в верхней части дисплея сделан небольшой каплевидный вырез V-образной формы с плавно скругленными углами.

OnePlus 6Tконцепт смартфона

Основная камера, как и предполагалось, состоит из трёх фотомодулей. Вспышки на изображении не видно, но правая часть задней крышки скрыта. Вероятно,камера расположена именно там. Сканер отпечатков пальцев на задней крышке отсутствует — это подтверждает предыдущую утечку о его расположении под дисплеем.

Как и Oppo R17, OnePlus 6T получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей, кнопки включения, регулировки громкости и переключения звуковых режимов на торцах и три цвета корпуса: красный, чёрный и белый. Новинка получит процессор Snapdragon 845, 6 или 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель до 256 ГБ.

По сведениям инсайдеров, презентация нового «убийцы флагманов» пройдёт 20-21 ноября 2018 года. Вероятно, тогда же состоится и релиз смартфона.

Oneplus 6T - дизайн нового «убийцы флагманов» https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/71.jpg?fit=480%2C303https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/71.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиOnePlus,OnePlus 6 T,OnePlus 6T,OnePlus6TВ  сети появилось первое изображение смартфона Oneplus 6T. Оно дает детальное представление о том, как будет выглядеть пока ещё не анонсированный аппарат. Изображение OnePlus 6T в красном цвете корпуса доказывает, что у смартфона тонкие рамки, он оснащён селфи-модулем, под который в верхней части дисплея сделан небольшой каплевидный вырез V-образной формы с...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники