Компания Samsung будет и дальше развивать линейку Galaxy Note. Первые сведения о преемнике Galaxy Note 9 — Samsung Galaxy Note 10 уже появились.

Месяц назад состоялась премьера премиального Samsung Galaxy Note 9, предложившего топовые характеристики и ценники, которые если не повергают в шок, то точно не способствуют массовой его доступности. На днях камеру фаблета протестировали ребята из DxOMark и сделали заключение, что по своим фотовозможностям это один из лучших флагманов на рынке. 

Юбилейный по счету Samsung Galaxy Note 10 или Galaxy Note X получил кодовое имя da Vinci. Судя по названию, можно ждать преображения во внешнем облике и акцент на новый дизайн. Хотя есть уже предсказания экспертов, что визуальных изменений будет не много, и во многом новинка будет повторять образ предшественника. Среди инноваций называют доведенные до совершенства возможности стилуса S Pen и изогнутый по бокам дисплей с тонкими рамками. Можно не сомневаться в том, что аппаратной основой Galaxy Note 10 станет новейший топовый чип от Qualcomm и фирменный процессор Exynos 9820. По традиции много внимания уделят камере флагмана, и точно дойдет дело до реализации дисплейного сканера отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy Note 10: первые подробности https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/113.jpg?fit=560%2C280https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/09/113.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy Note 10,Galaxy Note10,Samsung,Samsung Galaxy Note 9,Samsung Galaxy Note ХКомпания Samsung будет и дальше развивать линейку Galaxy Note. Первые сведения о преемнике Galaxy Note 9 - Samsung Galaxy Note 10 уже появились. Месяц назад состоялась премьера премиального Samsung Galaxy Note 9, предложившего топовые характеристики и ценники, которые если не повергают в шок, то точно не способствуют массовой его доступности. На днях камеру...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники