15 октября Xiaomi должна провести презентацию трех новых устройств: имиджевый для компании Xiaomi Mi Mix 3, четвертое поколение линейки Mi Note и Xiaomi Mi 6S.

Xiaomi Mi 6S должен предложить чип Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и новую версию операционной системы -Android 9.0 Pie. Возможно, компания оставит «костяк» характеристик в Xiaomi Mi 6S точно такой же, как и в Mi 6. Отличия будут в нескольких деталях и, конечно же, цене. Очень похоже, что фишкой новинки станет баланс характеристик. Она может исповедовать ту же философию, что Xiaomi Pocophone F1, когда смартфон рвет устои и предлагает флагманский чип в смартфоне из среднего ценового сегмента. Каких-то особенностей в плане дизайна, сотовых возможностей и эксклюзивных фишек можно не ждать, за исключением Android 9.0 Pie. Ставка должна быть сделана на невысокий ценник и приличную производительность, а вкупе это должно «рвать» конкурентов из среднебюджетного ценового сегмента. Но все это лишь предположения, а что на самом деле задумала компания, узнаем после релиза Mi 6S.

 

 

Фишка Xiaomi Mi 6S - баланс характеристикhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/144.jpg?fit=600%2C318https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/144.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMi 6S,Mi6S,xiaomi,Xiaomi Mi 6S,xiaomi mi6s15 октября Xiaomi должна провести презентацию трех новых устройств: имиджевый для компании Xiaomi Mi Mix 3, четвертое поколение линейки Mi Note и Xiaomi Mi 6S. Xiaomi Mi 6S должен предложить чип Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и новую версию операционной системы -Android 9.0 Pie. Возможно, компания оставит «костяк» характеристик...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники