Посмотрим какие смартфоны пользователи искали в начале октября чаще всего

Первое место досталось Nokia 7.1. Причина этому — массивная пиар-компания Nokia в США. Его называли самым прекрасным смартфоном в мире с момента выхода первого Android-аппарата. На самом деле имеем ничем не примечательный аппарат с не очень производительным процессором и слабым дизайном.

Вторая и третья строчка достались китайцам — Oppo Realme 2 Pro и Xiaomi Pocophone F1. Первый был представлен в конце сентября и предлагает интересный дизайн и производительное железо.

На четвертом месте расположился Redmi Note 6 Pro — конвейерный вариант смартфона, ничем не примечательный.

Samsung Galaxy A7 (2018) опустился на 2 строчки вниз и занял 5-ое место. Удивительно, но смартфоны корейцев все еще интересуют потребителей. На фоне сильного внимания к китайцам любой Samsung, находящийся в подобных списках, кажется лишним.

Сразу на 4 строчки опустился iPhone XS Max, заняв 6 место. На 7 месте расположился китайский Oppo F9, восьмую строчку занял Mi A2 Lite, а вот 9 место многих удивит — Galaxy S8. Как смартфон привлек внимание потребителей — неясно. Скорее всего, причиной этому является падение цены и различные акции. Последнее место досталось Redmi Note 5 Pro.

10 самых популярных смартфонов начала октябряhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/73-1.jpeg?fit=692%2C421https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/73-1.jpeg?resize=150%2C150NastyaНовостиGalaxy S8,Mi A2 Lite,Nokia 7.1,Oppo F9,Oppo Realme 2 Pro,Phone XS Max,Redmi Note 5 Pro,Redmi Note 6 Pro,Samsung Galaxy A7 (2018),Xiaomi Pocophone F1,смартфонПосмотрим какие смартфоны пользователи искали в начале октября чаще всего Первое место досталось Nokia 7.1. Причина этому — массивная пиар-компания Nokia в США. Его называли самым прекрасным смартфоном в мире с момента выхода первого Android-аппарата. На самом деле имеем ничем не примечательный аппарат с не очень производительным процессором и слабым...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники