Иигровой смартфон Asus ROG Phone, представленный в начале лета этого года в рамках выставки Computex 2018 поступит в продажу 18 октября. Официально стоимость геймерского смартфона Asus ROG Phone пока не названа, но ряд источников утверждает, что ценник составит порядка $1050 за версию со 128 Гб встроенной памяти. Стоимость же аппарата с 512 Гб флеш-памяти «на борту» пока неизвестна.Продажи Asus ROG Phone стартуют в этом месяце с ценником от $1050Продажи Asus ROG Phone стартуют в этом месяце с ценником от $1050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн новинки весьма выразителен и оригинален. Напомним, Asus ROG Phone получил 6,0-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2160 х 1080 точек и частотой обновления 90 Гц, топовый чип Snapdragon 845 с разогнанными до 2,93 ГГц ядрами и соответствующей системой охлаждения, 8 Гб оперативной и 128/512 Гб постоянной памяти, двойную основную камеру с датчиками на 12 Мп и 8 Мп, 8-мегапиксельную селфи-камеру, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч. Кроме того, имеется две ультразвуковые клавиши AirTrigger на правой грани (в альбомном положении становится верхней), которые являются кнопками управления в играх.

Отдельно стоит отметить стереодинамики, защиту от воды и фирменный логотип с настраиваемой подсветкой. Но это не всё. У него имеется три ультразвуковых сенсора AirTrigger. Два расположены на правой грани и служат в качестве дополнительных кнопок управления в играх. Третий расположился слева под экраном и предназначен для использования в портретной ориентации.

В наличие сразу три порта USB-C! Один расположен на нижней грани, а два других — на левой. Они нужны для подключения фирменных аксессуаров. Asus ROG Phone, наверное, единственный смартфон, у которого аксессуары не менее интересные, нежели сам аппарат.

Asus ROG Phone — самый игровой из игровых смартфонов

Самый простой аксессуар, который ещё и входит в комплект поставки, называется AeroActive Cooler. Это компактная клипса, содержащая внутри собственный вентилятор и располагающая портом USB-C и аудиоразъёмом. Она позволяет во время игры подключить зарядное устройство и наушники, причём кабели при этом мешать не будут.

Asus ROG Phone — самый игровой из игровых смартфонов

Второй аксессуар — WiGig Dock. Это контроллер с аппаратными органами управления, который поддерживает стандарт WiGig, позволяя передавать сигнал на базовую станцию (входит в комплект этого аксессуара), подключённую к телевизору. Таким образом, можно без труда вывести картинку со смартфона на телевизор и играть на большом экране.Asus ROG Phone — самый игровой из игровых смартфонов

Док-станция Mobile Desktop Dock предназначена для подключения смартфона к монитору. Она также располагает большим набором портов, включающим DisplayPort, USB-C, USB (x4), RJ45, HDMI, аудиоразъёмы и слоты для карт SD и microSD.

Asus ROG Phone — самый игровой из игровых смартфонов

Самый же необычный аксессуар — TwinView Dock. На первый взгляд может показаться, что это контроллер, позволяющий использовать два смартфона одновременно. Однако это не совсем так. Нижний модуль тут несъёмный. Это просто второй дисплей, который обрамлён в такую же рамку, как и у смартфона. Получается некое подобие портативной приставки с двумя экранами. Судя по всему, Asus ориентирует данное устройство на стримеров, которым нужно одновременно и играть, и следить за чатом или выполнять ещё какие-то действия. У обычных пользователей такое решение вряд ли будет пользоваться спросом. К слову, у данного аксессуара имеется собственный аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч.

Asus ROG Phone — самый игровой из игровых смартфонов

Полный комплект со всеми аксессуарами оценивается в 1600 долларов.

Игровой Asus ROG Phone с чудо-аксессуарамиhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/53.jpg?fit=1024%2C640https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/53.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,ASUS ROG Phone,ROG PhoneИигровой смартфон Asus ROG Phone, представленный в начале лета этого года в рамках выставки Computex 2018 поступит в продажу 18 октября. Официально стоимость геймерского смартфона Asus ROG Phone пока не названа, но ряд источников утверждает, что ценник составит порядка $1050 за версию со 128 Гб встроенной памяти. Стоимость же аппарата с 512...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники