Готовятся к выходу Asus ZenFone Max (M2) и ZenFone Max Pro (M2) — преемники Asus ZenFone Max (M1) и ZenFone Max Pro (M1). Напомним, Asus ZenFone Max Pro (M1) вышел с приличной начинкой, хорошим запасом автономности и по скромной для бренда цене. Его оснастили самым мощным среди бюджетников чипом, аккумулятором емкостью 5000 мАч, дали много памяти, стоковый Android, быструю зарядку и приличного качества экран. Получился почти идеальный бюджетный вариант для всех задач, за исключением фото.Asus ZenFone Max (M1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В базе данных Евразийской экономической комиссии удалось обнаружить сведения о смартфонах Asus ZenFone Max (M2) и ZenFone Max Pro (M2) с индексами ZB633KL и ZB631KL соответственно. Сообщается, что работать смартфоны будут под управлением Android Oreo. Можно лишь предположить, что производитель вновь установит дисплей с чуть большей диагональю, возможно, с «монобровью», а внутрь смартфонов —  приличной емкости батарейку. Надеемся, что ситуация с камерами изменится к лучшему и на тыльной стороне точно будут два объектива.

Asus ZenFone Max (M2): надеемся на лучшееhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/81.jpg?fit=696%2C435https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/81.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиAsus,Asus ZenFone Max (M2),Asus ZenFone Max Pro (M2),ZenFone Max (M2),Zenfone Max M1,ZenFone Max Pro (M2),Zenfone Max Pro M1Готовятся к выходу Asus ZenFone Max (M2) и ZenFone Max Pro (M2) - преемники Asus ZenFone Max (M1) и ZenFone Max Pro (M1). Напомним, Asus ZenFone Max Pro (M1) вышел с приличной начинкой, хорошим запасом автономности и по скромной для бренда цене. Его оснастили самым мощным среди бюджетников чипом, аккумулятором емкостью 5000 мАч,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники