HomTom ZoJi Z9 — очень брутальный, защищённый аппарат. Отличная батарея и прочный корпус оказываются куда важнее, чем количество мегапикселей у селфи-камеры.

HomTom ZoJi Z9 подойдёт в качестве защищённого гаджета на каждый день. Незначительные недостатки с лихвой перекрываются одним большим достоинством — высокой автономностью, а приятным бонусом идёт производительность, которой хватит для большинства задач.

Внушительный внешний вид — визитная карточка устройств такого класса, Аппарат защитили от пыли и влаги по стандарту IP68, поэтому падение в лужу или в грязь ему не страшны.

HomTom ZoJi Z9

Дисплей HomTom ZoJi Z9 получил уже ставшее стандартом соотношение сторон 18:9. Диагональ составляет 5,7 дюйма, а вот разрешение — скромные по нынешним меркам 1440х720 точек.

HomTom ZoJi Z9

Гаджет работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. NFC-модуль отсутствует.

HomTom ZoJi Z9

Ещё одной фишкой стал встроенный монитор сердечного ритма — HeartRate. Следует лишь запустить приложение и прислонить палец к вспышке. Присутствует и популярная сегодня функция распознавания лица.

На борту целых 6 ГБ оперативной памяти. Процессор — Helio P23 от MediaTek, 64 ГБ встроенного хранилища легко расширить с помощью карты памяти.

HomTom ZoJi Z9

Запаса мощности хватает чтобы интерфейс системы работал плавно и быстро. Есть возможность открыть кучу вкладок в браузере, запустить игру и параллельно проверить сообщения в мессенджере — приложения не выгружаются из памяти. То же касается и просмотра видео на YouTube: ролики отображаются без рывков и задержек. Батарея установлена внушительная — 5500 мАч.

HomTom ZoJi Z9

HomTom ZoJi Z9 можно смело брать с собой в командировку или на вахту — разрядить его непросто даже при самом активном использовании. К тому же аппарат умеет заряжать другие гаджеты через OTG-переходник.

Разрешение основной камеры HomTom ZoJi Z9 составляет 16 Мп. Фронтальная камера на 8 Мп оснащена ручным режимом и функцией разглаживания кожи.

HomTom ZoJi Z9

Гаджет не позиционируется как камерофон, и особого качества от сделанных им снимков ожидать не следует. Тем не менее вполне реально получить нормальные фотографии для соцсетей.

Картинки по запросу HomTom ZoJi Z9 фото

Технические характеристики

ДИСПЛЕЙ
5,7”, IPS, 1440х720
ЧИПСЕТ
СPU MediaTek Helio P23
GPU Mali-G71-MP2
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ И НАКОПИТЕЛЬ
6 ГБ
64 ГБ
ОСНОВНАЯ КАМЕРА
16 Мп
АККУМУЛЯТОР
5500 мАч
ОСОБЕННОСТИ
LTE, Wi-Fi b/g/n 5 ГГц, Bluetooth 4.0
НАВИГАЦИЯ
GPS, ГЛОНАСС
HomTom ZoJi Z9 - защищенность на каждый деньhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/315.jpg?fit=454%2C567https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/315.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиHomTom,HomTom ZOJI Z9,HomTom ZOJIZ9,ZOJI Z9,ZOJIZ9HomTom ZoJi Z9 - очень брутальный, защищённый аппарат. Отличная батарея и прочный корпус оказываются куда важнее, чем количество мегапикселей у селфи-камеры. HomTom ZoJi Z9 подойдёт в качестве защищённого гаджета на каждый день. Незначительные недостатки с лихвой перекрываются одним большим достоинством — высокой автономностью, а приятным бонусом идёт производительность, которой хватит для большинства...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники