Новый Honor 8X получил целый ряд особенностей более дорогих моделей: оригинальный дизайн, экран FullView, функции ИИ и качественную двойную камеру.

Смартфоны линейки X от Honor, в том числе и Honor 8X, относятся к среднему сегменту, но производитель всегда добавлял в них флагманские фишки.

Картинки по запросу Honor 8X фото

Honor 8X

Honor 8X соответствует всем трендам этого года: дисплей с вырезом и стекло с обеих сторон. Сканер отпечатков пальцев расположен сзади, указательный палец находит его с лёгкостью. Есть и функция разблокировки сканированием лица, которая срабатывает очень быстро. Стекло эффектно переливается на свету, правда, его приходится постоянно протирать от отпечатков — такова цена красоты. Задняя крышка визуально разделена на две вертикальные части, что выглядит необычно и самобытно на фоне гаджетов схожего дизайна. Объективы камер выступают двумя цилиндриками над поверхностью корпуса чуть более чем на миллиметр. Особых проблем это не доставляет, но с точки зрения эстетики понравится не всем.

Honor 8X

К минусам можно отнести старый разъём micro-USB вместо более современного USB Type-C.

Одна из важных и полезных особенностей модели — комбинированный слот на две SIM-карты и карту памяти microSD.

Огромный дисплей —  6,5-дюймовый с разрешением 2340х1080 — занимает 91% всей лицевой панели. Вырез в дисплее небольшой, но производитель предусмотрел возможность скрыть его программно. В этом случае получаем полноценный 6,2-дюймовый экран с ровными краямиб Иконки уведомлений и другая системная информация показываются по бокам от выреза, не отнимая полезного места.

Honor 8X

В настройках можно включить полезную опцию, чтобы уведомления на заблокированном дисплее отображались только после распознавания лица пользователя.

Основная камера Honor 8X представлена 20-мегапиксельным модулем с объективом и дополнительным двухмегапиксельным сенсором, отвечающим за измерение глубины резкости. При хорошем освещении и даже в помещении снимки выходят отличные:

Honor 8X

Хоть смартфон и принадлежит к среднему классу, он поддерживает функции искусственного интеллекта, как флагманские модели. Камера автоматически определяет сцену и объекты в кадре и выставляет оптимальные параметры съёмки. В отличие от аналогичных режимов у конкурентов, цвета при этом не выглядят кислотными.

Honor 8X - новый король среднего класса с ИИhttps://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/112.jpg?fit=768%2C480https://i0.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/112.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиhonor,Honor 8 X,Honor 8X,Honor8 X,Honor8XНовый Honor 8X получил целый ряд особенностей более дорогих моделей: оригинальный дизайн, экран FullView, функции ИИ и качественную двойную камеру. Смартфоны линейки X от Honor, в том числе и Honor 8X, относятся к среднему сегменту, но производитель всегда добавлял в них флагманские фишки. Honor 8X соответствует всем трендам этого года: дисплей с...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники