Xiaomi Mi Mix 3 — вещь из качественных материалов. Металлическая рама, стекло спереди и керамика сзади.

Ключевой особенностью Xiaomi Mi Mix 3 стал форм-фактор слайдера с выдвижной фронтальной камерой. Механизм слайдера качественный, действительно дарит новые ощущения от использования.

Xiaomi Mi Mix 3Xiaomi Mi Mix 3

На левой грани смартфона размещена дополнительная кнопка, отвечающая за запуск виртуального помощника. К сожалению, помогает он только на китайском языке. Возможно, в международной версии эта клавиша будет вызывать Google Ассистента или же её можно будет запрограммировать на какое-то другое действие.

При соотношении сторон 19,5:9 большой AMOLED-дисплей на 6,4 дюйма сперва кажется непривычно вытянутым. На помощь приходят жесты MIUI. К примеру, они позволяют свайпом вниз в любом месте экрана открыть быстрые настройки и центр уведомлений.

Xiaomi Mi Mix 3
В этом году Xiaomi наконец-то взялась за камеры своих смартфонов, подтянув качество съёмки до уровня других флагманов. Mi Mix 3 тому пример: по версии DxOMark, это лучший камерофон производителя, хотя в нём установлены точно такие же модули, что и в Mi Mix 2S и Mi8. Xiaomi Mi Mix 3

Mi Mix 3 — первый после аппаратов Sony смартфон с возможностью записи замедленного видео с частотой 960 кадров в секунду в разрешении Full HD.

Фронтальная камера в новом Xiaomi двойная. Селфи получаются очень детализированные, но лучше сразу отключить всевозможные «бьютификаторы», сильно искажающие внешность. Функции улучшения лица скорее понравятся представительницам женского пола, так как на снимке можно менять размер губ, глаз, носа и других частей лица. Интересное новшество — запись видео на фронтальную камеру с эффектом размытия заднего фона.

Xiaomi Mi Mix 3

В смартфоне установлен уже хорошо знакомый чипсет Snapdragon 845. В наличии 8 ГБ оперативной памяти, но в продаже  появятся версии на 6 и 10 ГБ. Интерфейс MIUI 10, установленный поверх Android 9.0 Pie, очень отзывчивый и плавный.

Xiaomi Mi Mix 3

В комплект поставки нашего образца входит станция беспроводной зарядки.

Xiaomi Mi Mix 3Картинки по запросу Xiaomi Mi Mix 3 фото

Есть и недостатки: отсутствие аудиоразъёма 3,5-мм, какой-либо защиты от воды, стереодинамиков, слота для карт памяти.

Аппарат однозначно получился интересным из-за внешнего вида, топовой начинки и качественных камер.

Xiaomi Mi Mix 3 - первый в своём роде слайдер.https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/314.jpg?fit=940%2C559https://i2.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/10/314.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиMi Mix 3,Mi Mix3,xiaomi,Xiaomi Mi Mix 3,Xiaomi Mi Mix3Xiaomi Mi Mix 3 - вещь из качественных материалов. Металлическая рама, стекло спереди и керамика сзади. Ключевой особенностью Xiaomi Mi Mix 3 стал форм-фактор слайдера с выдвижной фронтальной камерой. Механизм слайдера качественный, действительно дарит новые ощущения от использования. На левой грани смартфона размещена дополнительная кнопка, отвечающая за запуск виртуального помощника. К сожалению,...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники