Состоялась презентация революционного форм-фактора гибкого смартфона. Samsung показала рабочий прототип

Из двух вариантов складного механизма выбран формат книжки дисплеем вовнутрь. В сложенном состоянии пользователю предлагается полнофункциональный сенсорный экран небольшого размера, а в разложенном – большая 7,3” панель планшетного типа. Для смартфона создан специальный ультратонкий OLED-дисплей, который на 45% тоньше, чем обычный вариант. Он входит в состав семейства Infinity Flex. Массовое производство – вопрос нескольких месяцев. Это значит, что коммерческие устройства могут дебютировать уже в первой половине 2019 года. Вопрос цены остается открытым.

Samsung и Google рассказали о гибком смартфоне и показали его
Samsung и Google рассказали о гибком смартфоне и показали его

Для подачи информации о ПО компания Samsung пригласила представителя компании Google. Он сообщил о готовности предоставить разработчикам необходимые API для гибких дисплеев, а также инструменты для реализации тройной многозадачности (размещение одновременно трех приложений на раскрытом экране).

 

Представлен рабочий прототип гибкого смартфонаhttps://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/83.jpg?fit=679%2C445https://i1.wp.com/www.real-review.ru/wp-content/uploads/2018/11/83.jpg?resize=150%2C150NastyaНовостиgoogle,Samsung,складной смартфонСостоялась презентация революционного форм-фактора гибкого смартфона. Samsung показала рабочий прототип Из двух вариантов складного механизма выбран формат книжки дисплеем вовнутрь. В сложенном состоянии пользователю предлагается полнофункциональный сенсорный экран небольшого размера, а в разложенном – большая 7,3” панель планшетного типа. Для смартфона создан специальный ультратонкий OLED-дисплей, который на 45% тоньше, чем...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники