Бюджетные смартфоны по-прежнему в фокусе компании Xiaomi. Вот и Xiaomi Redmi Note 6 предлагает оптимальное соотношение цена/качество.

И вот Xiaomi распространила сообщение, что 6 ноября она проведет пресс-мероприятие, посвященное презентации Xiaomi Redmi Note 6. Его продажи развернутся в День холостяка, который празднуется в Поднебесной 11 ноября. В плане дизайна это будет знакомый нам Redmi Note 6 Pro — упор будет сделан на камеры. Он предложит сдвоенную селфи-камеру на 20 Мп + 2 Мп, а на задней панели — два датчика на 12 Мп (f/1.9) + 5 Мп (f/2.2). Схожими будут и прочие характеристики: аккумулятор емкостью 4000 мАч, 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти, 6,26-дюймовый экран разрешением FullHD+. Габариты корпуса составят 157,9 × 76,4 × 8,26 мм, а вес — 182 грамма. Но отличия между двумя устройства все же будут — в аппаратной части. Внутри Xiaomi Redmi Note 6 установят чип Snapdragon 660, будут две модификации с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб или 128 Гб постоянной.

Напомним, что в конце сентября за пределами Китая дебютировал Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который по большинству характеристик дублирует Redmi Note 5, с теми лишь отличиями, что тут чуть больший дисплей с «челкой», фронтальная камера стала двойной, основная камера получила ИИ и дополнительные софтовые фишки.

Xiaomi Redmi Note 6: предполагаемая дата анонса и характеристики – фото 2Xiaomi Redmi Note 6: предполагаемая дата анонса и характеристики – фото 3Xiaomi Redmi Note 6: предполагаемая дата анонса и характеристики – фото 4

Xiaomi Redmi Note 6: красиво, качественно!NastyaНовостиRedmi Note 6,Redmi Note6,xiaomi,Xiaomi Redmi Note 6,Xiaomi Redmi Note6Бюджетные смартфоны по-прежнему в фокусе компании Xiaomi. Вот и Xiaomi Redmi Note 6 предлагает оптимальное соотношение цена/качество. И вот Xiaomi распространила сообщение, что 6 ноября она проведет пресс-мероприятие, посвященное презентации Xiaomi Redmi Note 6. Его продажи развернутся в День холостяка, который празднуется в Поднебесной 11 ноября. В плане дизайна это...Детальные обзоры смартфонов и другой электроники